"TunGer: сегодня уже два с половиной месяца, как мы с моей девушкой занимаемся сексом каждый день! интересно, на сколько еще нас хватит? )
~ФЕРЗЬ~: А месячные-то не мешают? )
TunGer: а у неё ещё их не было )
TunGer: бляяяяяяяяяяяяяя!!!!!"(с)
ТС, Вы посмотрите, у нее крестика оранжевого нет между ........лопаток, тоже говорят верный признак!
И вообще, больше заморачивайтесь тем, чтобы с Вам не появился кофейный цвет сосков (нимагу - мулатки рожают при рождении сразу?)
"TunGer: сегодня уже два с половиной месяца, как мы с моей девушкой занимаемся сексом каждый день! интересно, на сколько еще нас хватит? )
~ФЕРЗЬ~: А месячные-то не мешают? )
TunGer: а у неё ещё их не было )
TunGer: бляяяяяяяяяяяяяя!!!!!"(с)
она мне говорит что оставила ребенка дома на родаков!
(школа чой)
Сиськи всегда в темуПосилання видалено
Тоже мне проблемаНапросись в гости Скажи,что хочешь познакомиться с родителями,заодно и посмотришь есть дите в наличии или нет
она не хочет знакомить нас - так что етот варимант отпадает
ТС - а тебе надо шоб были у нее дети или шоб небыло?
Не, так если она не хочет, чтобы Вы усыновили ребенка, она не хочет Вас знакомить с родителями, она говорит так, что кажется, что брешет, то напрашивается вывод, что нахрен Вы ей не нужны, так зачем Вам тогда выводить её на чистую воду???
ТС, ну скажите, что Вы просто погнать, как мы, зашли, ну скажите
Дело в том что я почти уверен что их у нее нету – так как у нее не большие сиске и не большая жопа – а она утверждает что есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!
народ, прошу пардона, я забыл - как правильно нужно писАть - пошел на хуй или пошел нахуй?пес - отвали!
Дело в том что я почти уверен что их у нее нету – так как у нее не большие сиске и не большая жопа – а она утверждает что есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
народ, прошу пардона, я забыл - как правильно нужно писАть - пошел на хуй или пошел нахуй?
З.Ы.ТС,ну и какой ты нах Провидец,если такие вопросы задаёш?
ТС однозначно это не должно волновать - у него всеравно "не выходит", ну или не входит, тут как посмотреть вобщемВопрос тогда другой, а зачем ты сней мутишь, если у ее маленькая жопа и маленькие сиськи?
за ТС - еблан - банят некоторые модераторыпардон принят - в данном случае верно будет употребить "нахуй", но в контексте данного обсуждения лаконичнее будет звучать -ТС-еблан
Прыщики советую смазывать зелёнкойА что мутят тока ради здоровых – может я люблю все маленькое!
пардон принят - в данном случае верно будет употребить "нахуй", но в контексте данного обсуждения лаконичнее будет звучать -ТС-еблан