Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бей ей по ****у каждый раз, когда видишь сигарету у нее во рту.

Была у меня курящая девушка, а сам я не курю. Как не пытался повлиять на неё, чтобы бросила, ничего не вышло. Девушки у меня уже нету, а вопрос остался. Как отучить девушку курить? Может есть у кого опыт? Поделитесь!
когда захочет сама бросит в таком вопросе лучше не напрягать а то останитесь без многих девушек в дальнейшем
Если вам не нравится, когда девушка курит, как вам тогда может нравится курящая девушка?
Была у меня курящая девушка, а сам я не курю. Как не пытался повлиять на неё, чтобы бросила, ничего не вышло. Девушки у меня уже нету, а вопрос остался. Как отучить девушку курить? Может есть у кого опыт? Поделитесь!
целовать курящую женщину все равно что целовать пепельницу
целовать курящую женщину все равно что целовать пепельницу
нужно закодировать от это пагубной привычки
а вообще целовать не гигиенично.
причем любую девушку.конечно же нет это ведь мужчина ему можно.а целовать курящего парня некурящей девушке? это одно и тоже
нормально, пусть знает что курить- вредно для ее здоровья.

конечно же нет это ведь мужчина ему можно.

Нужно ****ить у неё сигареты![]()

мой мужчина некурящий, а если курит то значит он не мой мужчина![]()
по мне так если выбирать по таким критерием то уж лучше он ДОЛЖЕН ездить на бмв не старшей 2х летда, пажалста, тока некурящийвот и я грю мыть мужчины не любятпо мне так если выбирать по таким критерием то уж лучше он ДОЛЖЕН ездить на бмв не старшей 2х лет