Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка-командир патрульной полиции похвасталась, что может разбить бутылку об голову

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2412
Девушка-командир патрульной полиции похвасталась, что может разбить бутылку об голову

В социальных сетях разгорелся конфликт между блогерами и командиром 3-й роты 1 батальона Патрульной полиции Запорожья Ириной Кирьяновой. На днях, в интернете было распространено видео, как Кирьянова разбивает об голову алюминиевую банку. Эта публикация вызвала негативную реакцию со стороны командира полиции - она начала ругаться матом и угрожать тем, кто распространяет это видео.

11 января 2017 года журналист "Дорожного контроля" Виталий Косенко публикует очередное видео об Ирине Кирьяновой. Запись хоть и не касается ее служебной деятельности, но дает общую характеристику Кирьяновой, ее психическому состоянию. На видеозаписи Кирьянова публично бьет себя по голове алюминиевой банкой. Конечно, можно сослаться на то, что это была шутка, но, более интересна реакция Ирины на ее же видео.

"Было дело, не скрываю! *******!", - такие слова написала Ирина Кирьянова под видеозаписью опубликованной на Фейсбуке. Далее, на своей страничке Фейсбука Кирьянова написала такой текст: "Видео про банку ещё до моего прихода в новую полицию, сейчас бы я не только алюминиевую но и стеклянную бутылку разбила бы об голову. Кому не нравится, это не ваша жизнь, чихать я на вас всех хотела!!!"

f5aedf.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну ****ец тема для Женского! :рл:

"Видео про банку ещё до моего прихода в новую полицию, сейчас бы я не только алюминиевую но и стеклянную бутылку разбила бы об голову. Кому не нравится, это не ваша жизнь, чихать я на вас всех хотела!!!"

[/URL]

ну если она не боится повредить содержимое, которого возможно и нет, то почему бы и нет, главное, чтобы об другие головы бить не начала

не вижу в этом ничего такого. Чего она так нервничает - тоже мне не понятно. Симпатичная деваха жизнерадосная. Все нормально

Уволила б на хрен ее.
Ее ж "клИнит":план:
Закумарится, достанет свой табельный огнестрел и давай куражиться в людей.
Какие психологические тесты он прошла,военно-врачебную комиссию кто ей подписывал?
Или у нас отменили ввк от вот таких критинок....

девчонки, а слабо бутылку об свою башню разворотить?
Про таких тьолочек говорят "у нее стальная матка"!

Хотя думаю что если такие известные девы форума как Мунира, Леди Надин и Вальмонти залили бы пару литров выскоградусного шампуня за лифон, то начали бы бить дале не фужера об свои бигуди, а и кирпичи, а пригласив Палыча мы бы наблюдали бы божественную картину запивания шашлыков горящим бензином.

кто еще из местных девочек имеет крепкие орешки? девчонки, а слабо бутылку об свою башню разворотить?

уровень интеллекта и умеренная азартность нам вполне позволяет не вестись на это самое "слабо" :D:пиво:

Жаль что такие работают...еще и командир

С экспертизой конечно перебор, а так ничего, красивая.

Ужас в отделе регистрации сидит, а эта ничего, пойдёт)

Я не удивлена. Не могли же это 100% людей набрать адекватных...

Назад
Зверху Знизу