Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка хочет отжать у меня телефон и смарт часы

Просто,поделите,ну например,ей смартфон,тебе часы,ну что б не обидно было.Две вещи,не отдавай! ОБычно ,такие деффочки имеют свойство наглеть! Купиш машину,и ее отожмет!

и пусть не только сосет, но и в **** дает :диявол:

И так имеет вводные:
13500грн стоит добро
50 грн один раза нососать
в день насосет пусть 5 раз
и того отработает телефон и часы за 54 дня,
если растянуть удовольствие на пару лет, то как раз к тому времени устареет, а она как раз насосет. главное в кредит ей не давай.

:рл::рл::кава2:

-манибэк забыл озвучить..,чтобы была законченная картина для образа племенного чертелла с Бердичева

ТСЕ было?

вы тоже думаете, что цены завышены?

я думаю,что 90% того,что здесь пишут....ну как бы помягче сказать.....оочень сильно преувеличено и наиграно на голову выше,чем сюрреализм из индийских фильмов....тут каждый слесарь-минимум владелец сети брэндовых магазинов,а каждый второй бухарь-митхун чакроборти с навыками кравмага и степенью КМС боевого фехтования рапирой:

я думаю,что 90% того,что здесь пишут....ну как бы помягче сказать.....оочень сильно преувеличено и наиграно на голову выше,чем сюрреализм из индийских фильмов....тут каждый слесарь-минимум владелец сети брэндовых магазинов,а каждый второй бухарь-митхун чакроборти с навыками кравмага и степенью КМС боевого фехтования рапирой:

Да ладно Вам, собрались пацаны ****унца погонять.

З.ы. видео не работает.

И так имеет вводные:
13500грн стоит добро
50 грн один раза нососать
в день насосет пусть 5 раз
и того отработает телефон и часы за 54 дня,
решебник по математике для какого класса?

Недавно купил себе телефон за 10 Кгрн и часы за 3,5 Кгрн, но приехала моя девушка и хочет у меня всё это отжать

Слышал,что некоторые за айфон могут в оппу принять.
Имей в виду и смотри не продешеви, дружице

и пусть не только сосет, но и в **** дает :диявол:
Це Дiло

Женишься на ней, она у тебя и остальное имущество отберет))
А еще честь, самолюбие и гордость))
А если серьезно, сделал бы ей подарок стоящий какой.нить, она бы к тебе не приставала с такими просьбами)

в девушке-гике есть свои прелести видимо.
как минимум не будет проблем с переустановкой 10й винды или настройкой дров для веб камер в линуксе.

Те все эти ***** пезды с айфонами и палками для селфи подходят под определение "гиков"?:D

Назад
Зверху Знизу