Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И так имеет вводные:
13500грн стоит добро
50 грн один раза нососать
в день насосет пусть 5 раз
и того отработает телефон и часы за 54 дня,
если растянуть удовольствие на пару лет, то как раз к тому времени устареет, а она как раз насосет. главное в кредит ей не давай.

-манибэк забыл озвучить..,чтобы была законченная картина для образа племенного чертелла с Бердичева
вы тоже думаете, что цены завышены?
я думаю,что 90% того,что здесь пишут....ну как бы помягче сказать.....оочень сильно преувеличено и наиграно на голову выше,чем сюрреализм из индийских фильмов....тут каждый слесарь-минимум владелец сети брэндовых магазинов,а каждый второй бухарь-митхун чакроборти с навыками кравмага и степенью КМС боевого фехтования рапирой:
Да ладно Вам, собрались пацаны ****унца погонять.
З.ы. видео не работает.
решебник по математике для какого класса?И так имеет вводные:
13500грн стоит добро
50 грн один раза нососать
в день насосет пусть 5 раз
и того отработает телефон и часы за 54 дня,
К этому времени она сама устареет.если растянуть удовольствие на пару лет, то как раз к тому времени устареет, а она как раз насосет. главное в кредит ей не давай.

Недавно купил себе телефон за 10 Кгрн и часы за 3,5 Кгрн, но приехала моя девушка и хочет у меня всё это отжать
Це Дiлои пусть не только сосет, но и в **** дает![]()
в девушке-гике есть свои прелести видимо.
как минимум не будет проблем с переустановкой 10й винды или настройкой дров для веб камер в линуксе.