Но процентное соотношение "непосвящённых" среди мужчин и женщин не идёт ни в какое сравнение! Так что половую принадлежность людей с этим заблуждением можно даже не рассматривать!могу вам с уверенностью заявить что это заблуждение совершенно не зависит от пола ... Когда заявляю "непосвященным" людям (в частности мужчинам ) - " еду на рыбалку" - ответ, ухмылки ,подколы получаю такие же как и мужчины от своих жен.; каждый , в свою очередь, считает своим долгом рассказать все "прелести" рыбалки( бывая там только в магазине=рыбный отдел ) ,тем самым уберечь мою жо от комаров , а свежеотманикюренные ногти.
Точно подмечено!А чем же заканчивается рыбалка?
"Заблуждение" основано на закономерности.
Вы еще скажитье, что все женщины такие, как вы.
фигасе дискусия... так на рыбалку едем?
Конечно едем!
девочки.. .вы червей накопали???
а можно готовых купить?)))
я уже гитару настроил... .посуду одноразовую купил... так шо рыбалка должна получится
ну капец.. ну шо за предложение... купить можно все что угодно.. и рыбу тоже... даже живую.... а как же атмосфера самой рыбалки?
ты так печально об этом написала.. .как буд-то муж привез 10 кг мелкого окуня, которого надо чистить несколько часов со слезами на глазаха у меня вчера муж привез.. одного карпа.. пришлось на ночь глядя жарить)...
ты так печально об этом написала.. .как буд-то муж привез 10 кг мелкого окуня, которого надо чистить несколько часов со слезами на глазах
я водку как-то не очень...вот.. супер..покупаем рыбу, мясо.. и водки побольше)))
не богохульствуй.. женщина!ПОтому что я знаю, сколько денех на рыбалку уходит.. и одни этот карп.. с которым потом возись.. чисть...
я водку как-то не очень...
не богохульствуй.. женщина!рыбалка для мужика - это святое
будешь и водку.. нет.. давай виски))
а я ж не против.. я сама всегда говорю - когда ты уже на рыбалку уедешь)))
Во!Еще не выехали,а уже наливают
Я от водок-вискарей буйная.Коньячку-то с удовольствием
Так это...я ж всех рыб распугаюты нам такая и нужна... нудить и так все умеют
Во!Еще не выехали,а уже наливают
Я от водок-вискарей буйная.Коньячку-то с удовольствием
Так это...я ж всех рыб распугаю
Вы как-то алогично размышляете."Заблуждение" основано на закономерности.
а откуда знаете какая я ?Вы еще скажитье, что все женщины такие, как вы.
Но процентное соотношение "непосвящённых" среди мужчин и женщин не идёт ни в какое сравнение! Так что половую принадлежность людей с этим заблуждением можно даже не рассматривать!
Почему?Вы как-то алогично размышляете.
Смарю на аву - вижу голая.а откуда знаете какая я ?
если заблуждение основано на закономерности - значит "муж" "приходил" с рыбалки не единожды в нетрезвом виде ( иначе нельзя говорить о закономерности) или давал повод для подобных мыслей, что привело к соответствующим выводам - рыбалка=пьянка. ))) Если это иначе = обычный пиздешь ( все равно что утверждать - " у женщины вечно болит голова"Почему?
Все наоборот - логично.
Смарю на аву - вижу голая.
(злючка утверждает, что она, ава, на тебя похожа)