4000 грн на місяць

девушка-фотомодель

• Автор теми Автор теми dominiko
  • Дата створення Дата створення
а у вас какой рост?

180 - что еще? люблю я миниатюрных женщин а не каланчу с 41 размером ноги

:клас:

для фотомодели главное мордашка и фигурка)

Йогурт рекламирует миленькая кругленькая симпотичненькая девчушка а не сушеная вобла.

Как уже упоминалось здесь, немаловажнен факт: фотомодель чего? Если она - лицо престижного узнаваемого бренда, не сходит с обложек-разворотов тиражного глянца и, как правило, все это происходит в "одетом виде", то поводов для скрежета зубами может и не быть, а скорее наоборот: гордость за свою красу ненаглядную и, как приятный бонус, ее немалые заработки. А вот если она фотомодель в стиле "ню" и пол-мира ее узнает по характерной родинке на правой ягодице, то такое явление как "ревность" вполне имеет место быть. :)

Как уже упоминалось здесь, немаловажнен факт: фотомодель чего? Если она - лицо престижного узнаваемого бренда, не сходит с обложек-разворотов тиражного глянца и, как правило, все это происходит в "одетом виде", то поводов для скрежета зубами может и не быть, а скорее наоборот: гордость за свою красу ненаглядную и, как приятный бонус, ее немалые заработки. А вот если она фотомодель в стиле "ню" и пол-мира ее узнает по характерной родинке на правой ягодице, то такое явление как "ревность" вполне имеет место быть. :)

Маделька в харькове - лицо узнаваемого брэнда? "не смешите мои копыта"(С) .
У них не гордость а мания величия, Если на то пошло - на них только посмотреть, "трахнул и забыл" а то и трахать не интересно. Никакие. Скучные. Поговорить не о чем и так далее.
а вот модельки в стиле "ню" хороши до безобразия. Во время безобразия и после безобразия тоже хороши.

Маделька в харькове - лицо узнаваемого брэнда? "не смешите мои копыта"(С) .
У них не гордость а мания величия, Если на то пошло - на них только посмотреть, "трахнул и забыл" а то и трахать не интересно. Никакие. Скучные. Поговорить не о чем и так далее.
а вот модельки в стиле "ню" хороши до безобразия. Во время безобразия и после безобразия тоже хороши.

и кого ж ты из харьковских-то моделей знаешь, знаток?

сколько ещё раз повторить, что она не из харькова?

не то и не другое. просто фотки. появится они могут где угодно. и в журнале и на рекламном щите. по контракту фотограф платит за сессию и фотки становятся его собственностью.

не то и не другое. просто фотки. появится они могут где угодно. и в журнале и на рекламном щите. по контракту фотограф платит за сессию и фотки становятся его собственностью.

И он продвигает же готовые фото рекламодателям? Странно...мне всегда казалось, что под запросы рекламодателей и выстаивается фотосессия: образ, обстановка, настроение, и, конечно же, рекламируемый товар.
Мне кажется, шансы у фотографа невелики. Максимум что он может, так это пополнить свое собственное портфолио, чтобы продвинуть свои собственные услуги. Ну и выложить на сайтах единомышленников и коллег, но там они обсуждают свет-тень-объектив-.... и до модели дойдут в 10 очередь.:)
Так о чем мы, о ревности кажется...:rolleyes:

И он продвигает же готовые фото рекламодателям? Странно...мне всегда казалось, что под запросы рекламодателей и выстаивается фотосессия: образ, обстановка, настроение, и, конечно же, рекламируемый товар.
Мне кажется, шансы у фотографа невелики. Максимум что он может, так это пополнить свое собственное портфолио, чтобы продвинуть свои собственные услуги. Ну и выложить на сайтах единомышленников и коллег, но там они обсуждают свет-тень-объектив-.... и до модели дойдут в 10 очередь.:)
Так о чем мы, о ревности кажется...:rolleyes:

я не знаю как там оно работает. в смысле - что там за схема. не вникал. но вообще да. если съемка, то она какой-то теме посвящена.

Кстати да, и вобще очень подозрительно что ее фоткает всегда один и тот же фотограф. Или это единственный фотограф в городе, или штатный фотограф того журнала где ее регулярно печатают, или...

по контракту фотограф платит за сессию и фотки становятся его собственностью.
У нее контракт с фотографом?

вы бы хотели, чтобы ваша девушка была фото моделью?

я вот жутко заревновал.. :(

парень и девушка должны друг другу соответствовать. Почитайте про звезд. Про любых звезд: актеры, певицы и певцы, модели, президенты америки:D. У многих ли популярных людей дома жены(мужья) обычные работяги ничем не выдающиеся? Много ли таких, избалованных вниманием людей хранит верность одному(одной) единственному?
Чем больше популярность - тем больше людей хотят тебя, а чем их больше, тем больше шансов что кто-то да и войдет в твою жизнь, хочешь ты этого или нет.
Также взлетает планка у человечишки.
Поэтому я считаю что работа фото-моделью ни к чему хорошему в ваших отношениях не приведет. Однозначно. Рано или поздно, но это сыграет свою роль на ваших отношениях. Придет дядя Гочи с мерседесом и увезет с собой красавицу-модель :(

Назад
Зверху Знизу