Статус: Офлайн
Повідом.: 1182
Повідом.: 1182
так и предположилаТа просто у мя такой есть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так и предположилаТа просто у мя такой есть
и еби пока тепленькая(с)Уеби её гирей двухпудовой

Сейчас сижу в гостях у подруги. Она уморилась и легла спать. Я ушел на кухню, но и тут мне не дает сосредоточиться ее храп.

+1Уеби её гирей двухпудовой

Максимум что с ним будет,это он проснется с карандашом в попе![]()
пристрели еено и тут мне не дает сосредоточиться ее храп
Сейчас сижу в гостях у подруги. Она уморилась и легла спать. Я ушел на кухню, но и тут мне не дает сосредоточиться ее храп.

подарить девушке на 50тилетие .

тема "мужик, а храпит как девушка" была?девушка, а храпит как мужик
да *** он её подымитУеби её гирей двухпудовой

девушка, а храпит как мужик
сосредоточится на что??? онанист хренов.Я ушел на кухню, но и тут мне не дает сосредоточиться ее храп.
если девушке сказать , что она храпит, она сильно обидеться, как вы думаете?

а че обижаться?
я не обижаюсь. мне ваще пох.![]()
ну, а если девушка не пофигистка, а очень скромная

мои тетя с дядей женаты чуть больше 30 лет, а до сих пор сюсюкаются друг с другом, нежатся, заботятся, но при этом спят в разных спальнях, даже точнее на разных этажах, оба храпят, причем тетя большедевушка, а храпит как мужик
но как видно храп любви не помеха)))если девушке сказать , что она храпит, она сильно обидеться, как вы думаете?