Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девственник в 23 года... Что мне делать? Помогите!

Люби барыг. Я что тебе не даю что-ли? )
У нас с тобой разные взгляды на вещи.

Так я и не стремлюсь объедениться:D Барыг мало кто вообще любит ;) Да и смотря что вкладывать в понятие "******".

вырвал из контекста

У чувака там вообще траблы с этим, я смотрю, судя по форуму:D

кто из нас не конформист. пусть бросит в меня камень
с самим собой бывает легко договориться когда быть барыгой. а когда заучкой ;)

А когда это делают другие, то можно и барыгой назвать:іржач:

Женщины ведь тоже делятся на зачетные категории.
Одна к примеру, трудно и т.п но,найдет работу и это будут ее деньги.
Вторая замутит мужика, для скататься в Турцию (напр.)
потрясет перед ним,подляжет,ну вы поняли.

Что хотела сказать забыла))

Судя по тону, вы из первой категории. ;)

Но в моем дворе 7 колясок с двойнями.
и одна тройня )

прием гормональных предохраняющих средств способствует
когда перестают предохраняться :)
и шото двор у вас слишком большой :незнаю:

Ну это только для забеременеть.
А для многоплодной,нужны гены по роду. Иначе только эко. И то не факт,что прикрепятся сколько хочешь.

читала мед статью со статистикой где оч наглядгно за несколько десятков лет приведена корреляция употребления гормон. средств и кол-во многоплодных родов

надо валить с темы. а то усех девственников распугаем или придется тему переименовывать:

я уже не девственник в 23 года... девушка беременна тройней ... Что мне делать? Помогите!

В тройне,большой процент вероятности,что один а то и пару плодов,погибают.
В двойне к сожалению тоже.(
Но в моем дворе 7 колясок с двойнями.:клас:
и одна тройня ) :любов:
Аж завидно )))

Замуж тебе надо:D

я уже не девственник в 23 года... девушка беременна тройней ... Что мне делать? Помогите!

*******! :іржач:

та ладно ;)

у нее только 2 сиси

А тем, кто один в семье ребенок, думаешь, молока в два раза больше досталось?или в три? :іржач:

ТС троль, теме год почти, ему скоро 24

кстати неприятие девственников в мире происходит под эгидой женской гегемонии....также они настраивают более высших самцов против низших и таким образом достигаеца пик борьбы за право спаривания между высшими в то время как низших ждет роль пассивных дро#еров и унижения...я думаю ето неправильно нельзя так относица к людям которые не имели ****а просто потомушо им ктото не дал свою сопливую кисю

кстати неприятие девственников в мире происходит под эгидой женской гегемонии....также они настраивают более высших самцов против низших и таким образом достигаеца пик борьбы за право спаривания между высшими в то время как низших ждет роль пассивных дро#еров и унижения...я думаю ето неправильно нельзя так относица к людям которые не имели ****а просто потомушо им ктото не дал свою сопливую кисю

а нефиг мохнатку ставить на пьедестал и вообще культ женщины как божества.. вот отсюда и проблемы у таких людей (одна из причин по крайней мере).

Назад
Зверху Знизу