Я писал выше, что стараюсь откладывать! Понимаю, конечно, что когда у меня будет девушка, откладывать станет сложнее, но всё же я скоро буду больше зарабатывать!
Ну и девушка появиться скоро,главное верить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я писал выше, что стараюсь откладывать! Понимаю, конечно, что когда у меня будет девушка, откладывать станет сложнее, но всё же я скоро буду больше зарабатывать!
Приходи к мои соседям, они тебя всему научат![]()

Во сколько обошлась поездка в Турцию?Я писал выше, что стараюсь откладывать! Понимаю, конечно, что когда у меня будет девушка, откладывать станет сложнее, но всё же я скоро буду больше зарабатывать!
Реклама на форуме платная![]()

Приходи к мои соседям, они тебя всему научат![]()
Я ж не себя рекламирую, все для народа![]()

Во сколько обошлась поездка в Турцию
По материалам интернет-энциклопедии, свингерством надо заниматься если есть своя девушка. Я, конечно, уважаю взгляды современной молодёжи, но всё же считаю данный процесс аморальным.

Если хотел туда пойти, просто бы попросилНебось вчера,сама успела продегустировать![]()

Эта поездка была связана с моей научной деятельностью.
Я там жил в хостеле, в комнате с 39 другими участниками научной конференции по вопросам интеграции мусульманского социума в европейское общество. Посему, поездка мне обошлась в 1300 грн (благо, собрал я эти деньги заранее) за услуги турагентства по поиску хостела и само проживание + завтраки.
Перелёт оплачивался профсоюзом и университетом.
Это были замечательные несколько дней в Турции!
Если хотел туда пойти, просто бы попросил![]()
Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать:Это были замечательные несколько дней

мне такое не нужно)
Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать:
- Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте?
- Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему!
- Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется.
Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:
Лежит
Безжизненное
Тело
На нашем
Жизненном
Пути.
Голос из канавы:
Ну а тебе какое дело?
Идешь с ***дями, и иди.
Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин.

едь в деревню-дам девушку попроще можно найти,а в городе одни бл..ди,ща конешно меня начнут троллить-но вы девушки ответьте что вам надо?мерседес?чтоб без вредных привычек?чтоб зарабатывал 10 тыщ.,ну а если ещё и выглядит красивее гориллы то всё замуж можно!
а кто тебе сказал что мне нужна ****о модель?пусть они на панелях и тусят,но блин уже и те кто природой обижен ставят из себя я ибу каких принцесс....Еще один обиженный. Ты сначала подумай, какой контингент ты хочешь видеть рядом с собой. А то есть такие- хотят Памелу Андерсон в роли домохозяйки, а потом удивляются почему она не готова одеваться в секонде.
аву смотри![]()

Вова, а что Вы хотите-то?))
Это кстати дано блин уже и те кто природой обижен ставят из себя я ибу каких принцесс....

во цены может ТС на шампунь скинуться
Что мне делать? Помогите!
А что значит даже? Он дорогой?Я зарабатываю достаточно, чтоб купить себе шампунь! Даже Head&Shoulders иногда покупаю!
а да..ещё и бухают..кошмар,куда кататитса мир..или страна,или х.з.,девушки сигарета и пиво вас не делает красивее-да обезьян становитесь похожи это да...
каждый сам выбирает себе окружениемда уж..старина я вот ща без работы сижу и то шампунями дороже пользуюсь(волосы длинные надо следить) да и дезодорантами всегда пользуюсь!!! а не так как ты иногда...Даже Head&Shoulders иногда покупаю!
ну шо я виноват что сейчас попадаются умные...но лезбиянкикаждый сам выбирает себе окружение