запаковал бы обратно
ты узнавал сколько запаковка стоит?
ты узнавал сколько запаковка стоит?
нитка - пару гривен катушка.
иголка - набор из 10 шт за 5 грн.
фантазия аж претлейкопластырь в любой аптеке купить можно
Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?
А то что вы далеко не новый ниче?новым ведь гораздо приятней пользоваться чем б/у,ну по крайней мере мне!
А то что вы далеко не новый ниче?
Согласна.
xxx: Ты девственница?
НЕРВАНА: Да а как ты догадался
xxx: Ну, значит с орфографией у тебя все в порядке
НЕРВАНА: Чего
xxx: Нирвана через "и" пишется...*
История рассказанная моей однокласницей,у которой нереально строгие родители были...ее с парнем боялись вдвоем оставлять...
Грит мы успевали все,пока папа собаку выгуливал
ЗЫ результат беременность в 17 лет и замужество за мальчиком такого же возраста...сейчас вполне сложившаяся семья с уже двоими детками
это смотря какая девственница!если милая девушка,то очень даже хорошо отношусь,ничего в этом страшного не вижу,мне даже приятно было бы,если бы девушка,к которой я чувства испытываю,оказалась девственницей!это как новая обувь,пусть по началу в ней и не очень удобно,но зато она новая и до тебя её никто не носил,сам разнашиваешь!ну или как машина новая,или ещё какая техника!новым ведь гораздо приятней пользоваться чем б/у,ну по крайней мере мне!
А то что вы далеко не новый ниче?
извини, но глупая т.з., вот найдешь ты "милую" девушку, на которой решишь жениться, а она вдруг окажется "не новой обувью", и будешь ты исполнять супружеский долг и думать - "приятно,конечно, но могло быть и по-приятней", и потом еще в голову будут лезть мысли типа "а кто-то ж ее сделал не "новой".... и будет как в анеке, когда старый дед бабку свою ложкой по лбу огрел:"как вспомню, что не девкой взял - обида берет"
зы. вобчем все равно девственница\не девственница. если что обучим. главное - "чтоб человек был хороший"
то что не новая переживу как нибудь!главное что бы параллельно со мной её никто не пользовал
конечно переживешь, но, говоря твоими словами, будешь юзать не самый лучший вариант (ну типа как по безнадеге).
Вопрос интересный, но когда девушка орет что ей больно, вроде жалко становится.