да ну не.. такой вопрос не стоит
однозначно дать.. тут ведь тоже из серии продать себя подорожетолько немного другой плоскости))
Даже если и найдешь, высокому голубоглазому брюнету переживать по поводу своей внешности нечего.
Встречал как-то 28 летнюю девственницу... Больной на голову человек.
Ну если кратко, то "я - звезда, все мужики - козлы" или "я центр Вселенной, всё вертится вокруг меня". Хотя до звезды с центром хоть чего-нибудь там было очень далеко.
Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?
Твое мнение меня абсолютно не интересует.А я сначала посмотрю, а потом процитирую все недостатки!
МОРРЕЛЬ;20927719В конце концов сказав(ла):Я постоянно об этом пишу, но похоже этого никто не понял!
В контексте данной темы, учитывая 60-страницу, внешние факторы и т.д., Тс нада ставить перед собой совсем другую задачу... Где б купить по дешевлетут ведь тоже из серии продать себя подороже
Твое мнение меня абсолютно не интересует.
Я постоянно об этом пишу, но похоже этого никто не понял!
В таком случае своё мнение о моей внешности засунь себе в задницу далеко и на долго.Моя внешность в 100 раз красивее, чем внешность твоей подруги. Так что пошёл ты на хрен вместе с ней. Ловелас хренов.
В таком случае своё мнение о моей внешности засунь себе в задницу далеко и на долго.Моя внешность в 100 раз красивее, чем внешность твоей подруги. Так что пошёл ты на хрен вместе с ней. Ловелас хренов.
Если в жены- то только девственницу.
Те кто не любят девственниц,просто не собираются жениться, им нужен быстрый секс,вот и все, поэтому их и обходят стороной.
Оксана,прости,но в подтверждения высказывания(дабы не было сомнений в красоте),я добавлю твое фото:
Но Ephoria и Katyshik всё же выглядят намного эффектнее))) Мягко говоря...
Не могу сказать, т.к. не видела. Да и какая разница, кто и как выглядит? У ТС траблы не с внешностью и даже не с девственностью.
А по-моему и с тем, и с другим.
Но Ephoria и Katyshik всё же выглядят намного эффектнее))) Мягко говоря...
эээ, а я-то здесь причем?
Внешность, в данном случае, можно облагородить.
Девственности - лишить. Не велика задача.
А вот чтобы вынести сор из буйной головушки, нужно время.
Комплексы налицо и связаны они не с тем, что между ногами.
эээ, а я-то здесь причем?