Я не зарегистрирован ни в одной соцсети.
как насчет мамбы?
Контакт позволяет смотреть без регистрации.
Уважаемый Рустам!Я что-то не дождалась ответа на мой вопрос: "Есть разница родить забеременнить и ребёнка после того как я выйду замуж за этого человека и воспитывать его в нормальных условиях, или забеременнить по дурости и растить ребёнка самой в нищете?"
Ну если судьба - это не выйти замуж или выйти неудачно, то тогда я с Вами согласна.Ну по этому поводу я только одно могу сказать - судьба и на печке найдет.
Странно, что у Вас не сработал механизм природного механизмаЯ не зарегистрирован ни в одной соцсети.
У меня вопрос к мужчинам, которые трахали "девственниц": вы почувствовали, что целку сбили или вы на веру все берете?
Уважаемый Рустам!Я что-то не дождалась ответа на мой вопрос: "Есть разница родить забеременнить и ребёнка после того как я выйду замуж за этого человека и воспитывать его в нормальных условиях, или забеременнить по дурости и растить ребёнка самой в нищете?"
Да мы можем колготы порвать и не заметитьА на мой вопрос, так никто и не ответил, так что ничего вы, мальчики, не знаете
Да мы можем колготы порвать и не заметить
Да мы можем колготы порвать и не заметить
Ну по этому поводу я только одно могу сказать - судьба и на печке найдет.
Когда же ты перестанешь олигархов с олигофренами путать?
Ну по этому поводу я только одно могу сказать - судьба и на печке найдет.
Запомни, на ХФ олигархов нет, не было и не будет.
а как же ты?
Да мы можем колготы порвать и не заметить :
Я уже в теме посмотрел на фото ТС -- хорошо, что не на ночь, а то бы плохо спал.
У меня вопрос к мужчинам, которые трахали "девственниц": вы почувствовали, что целку сбили или вы на веру все берете?