Пока она считает их правильными - никак. К тому же, она считает эти тараканы принципами и не горит желанием что-то менять в этом плане. Хотя из-за шквала негативных реакций, может быть и задумалась.ну это вы дали краткое описание как ей устранить внешние недостатки
А как тараканов из головы вытравить?
Пока она считает их правильными - никак. К тому же, она считает эти тараканы принципами и не горит желанием что-то менять в этом плане. Хотя из-за шквала негативных реакций, может быть и задумалась.
Некоторые и без него вполне могут удачно выйти замужне все люди способны к самоанализу....
Некоторые и без него вполне могут удачно выйти замуж
Странно, что ТС решила не быть медсестрой, потому что почти все мои знакомые медсестры удачно замужем, особенно если они хотя бы симпатичны. А вот продавцы - намного реже.
С контакта:Если бы она была медсестрой,она бы давно лишилась бы девственности....
и в профиле тоже в профессии указано.О себе:мне23 года, закончила харьковский медицинский колледж,
и в профиле тоже в профессии указано.
Получается, что или профессия не гарантирует подобного лишения или что-то другое...
Сейчас - да. И мне кажется, что работая продавцом и общаясь больше с женским полом, шансов найти подходящего мужчину значительно меньше.ну насколько я понимаю она не работает сестричкой....
Сейчас - да. И мне кажется, что работая продавцом и общаясь больше с женским полом, шансов найти подходящего мужчину значительно меньше.
ну насколько я понимаю она не работает сестричкой....
кушеткувот и я о том же, а в белом халатике ее бы давно уже кто-то да и затащил бы в постель....
кушетку
В таком возрасте неплохо б тебе и по-дурости залететь.
Поход замуж еще не означает безбедную жизнь.
Судя по твоим репликам, тебе крайне сложно будет что-то сделать по уму.
А бормашина вместо плётки...кресло стоматолога
Некоторые и без него вполне могут удачно выйти замуж
Странно, что ТС решила не быть медсестрой, потому что почти все мои знакомые медсестры удачно замужем, особенно если они хотя бы симпатичны. А вот продавцы - намного реже.
Ну по этому поводу я только одно могу сказать - судьба и на печке найдет.
Если бы она была медсестрой,она бы давно лишилась бы девственности....
вот и я о том же, а в белом халатике ее бы давно уже кто-то да и затащил бы в постель....
Ты всех мужиков так отшиваешь?Да пусть только попытаются!
божечки, Девочка, откуда такие познания? Надеюсь, медсестры сплетничали? При тебе? Вот бесстыжие развратницы!Да ты что! С кем? С доктором у которого от перемены медсестёр уже не стоит!
А перечитать всю тему?
Слабо?
Фото на стр.38,43.33 и 45.
А самому найти?
Я не зарегистрирован ни в одной соцсети.