Ну кто там есть ВКонтакте - спросите у Оксаны - в курсе она, что пишет на ХФ?
Не дала она,потому что никто не просил.
to Dark-Fox/
ну и нахера ты МУДАЧИЛО это инфо выложил? Почти все коменты подтверждают, быдлянтсво, цинизм ... мужского "населения" этого форума.
Из-за таких ублюдков как ты и тебе подобных (буницыных ...) складывается мнение о мужчинах, а дальше как снежный ком. Такие уроды как ты и воспитывают блядство в нашем обществе.
врешь скотина.
"Не дала" потому, что не встретила своего. Потому что попадается "один непотреб". Потому что не захотела отдавать частичку себя какому-то "ебарю" которому надо только почесать то что у него между ног.
За это ее любимый будет всю жизнь боготворить, что она единственная такая, что она не такие как все. И дети по Рите будут от него, от любимого.
Если у кого-то выросло что-то между ног, то это еще не значит что оно мужчина.
Так же как и к не девственницам.Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет?
Такая формулировка... Только одному из них... В большинстве случаев это происходит только с "одним из них". Плюс гименопластика это не полет на Марс, да и целомудрие "до" - ни разу не гарантирует верности, что, в моем понимании, важнее.Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?
Нормальный, мудрый, умный мужчина никогда этого не сделал-бы, а это самый настоящий мудак, а мудак есть мудак!
Так вот я с помощью того что он сделал удачно выйду замуж. Большое спасибо ему за это.
Вот думаю,кому свою девственность на прокат здать!
Может надо кому,если что обращайтесь.
Еще кружку на голову можно ставить когда она сосет, да и сосать может не становясь на колени. А еще можно одеть ее в школьницу и играть в педофила, не боясь наказания.
Вы искрене в это верите?
Да пусть это ему считается! Нормальный, мудрый, умный мужчина никогда этого не сделал-бы, а это самый настоящий мудак, а мудак есть мудак! Так вот я хочу сказать что у меня в жизни были ситуации и по хуже. Своими действиями он столкнулся с такой штукой, как бумеранг, а это очень жестокая вещь. Так вот я с помощью того что он сделал удачно выйду замуж, а в его жизни произойдут такие события от которых он просто свихнётся и его новое место жительства - психушка. Большое спасибо ему за это.
Если так, то, имхо, это уже беспринципное свинство. Лулзы лулзами, но это слишком.
Вообще, при должном навыке гуглепедежа, можно нарыть инфы не только о (и что-то мне подсказывает, что деанонимизируй здесь усиленно "компостящих", тоже всплыло бы немало интересного, ибо опыт имеется). Так что, несмотря на, советовал бы умерить ржакопозывы (если, разумеется, чувство собственного достоинства кому-то знакомо)
*шепотом*
кроме того, некоторые странности, отставание с соц навыках ... не забываем что есть всякие аспергеры и прочая гадость.
И да. Это таки врядли тролль.
Богинями мы были и остались,
Сводя с ума безумством своих тел,
Пусть облизнутся те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
не знаю, с детства как то повелось, что все ленки встречающиеся на пути были дегенератками, кроме моей тети и еще одной телочки с моего института.
вы программист?нет, мне просто лень, в отличие от.
Я думаю как пофиксить баг в коде.
забавная получилась темка ))