Девственницы

• 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я точно не помню, но было ещё очень холодно для купания в море.

дам вам Ксень пожалуй еще один совет...закрывайте вы нафиг эту тему на ХФ....здесь вам уже ничего нового и интересного не напишут...окромя срача....И поменьше в личной жизни( не виртуальной) распространяйтесь о своей девственности,а когда встретите нужного человека вот там и откроете свою тайну....Поверьте так вам будет проще жить.....

охохох...блин,а куда милого то деть?!?!

борщец посадить кушать на кухне....Каструляху побольше свари

Я с вами вполне согласна. Ну а на счёт там деньги на проезд выдавать и т.д. - это было для самозащиты, на самом деле я не такая.

я плохая будущая жена!! я не умею его готовить!
пхахаха

я плохая будущая жена!! я не умею его готовить!
пхахаха

я тоже не умела ни хрена по дому делать...моя мать даже жалела моего супруга в том, что тот бедняга высохнет и завоняется ... но не тут -то было - хавать захотелось - встала за плиту, испачкалась и стиралкой научилось пользоваться сразу мама в шоке даже! Муж тоже научился готовить и мы стряпаем друг для дружки поочереди и убираемся в квартире вместе (преимущественно он убирает) я раз в год пыль протру! Главное за хорошего замуж выйти, доброго , а там всё будет хорошо

дай вот человеку нужный совет "как удачно выйти замуж"

нее,ну для меня то,что я не умею его готовить это не минус! просто и милый как то не просит и я счастливая
Таа...какой там высохнет? Мне уже его родители говорят:"Хватит его так кормить!!!"
Со всем остальным у меня вроде всё гуд
Да,главное найти своего человека! 1000%!!!

ТС либо реальный чел либо троль с диагнозом депрессивно-маниакальный психоз с приступами моносексуального бешенства.

Ну это может быть красота ее внутреннего мира

Предыдущий оратор скорее всего имел ввиду не эту, а предыдущую фотку...

...Буня,тебя зовут Ксения???

Тема в принципе не может закончиться и тем более быть закрытой пока мы не найдем достойного кандидата для ТС. Только тщательный и жесткий отбор поможет определить щастливца..)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я не пойму какого мне фигарят мессаги, я к ТС отношения не имею)))

осилила 47 страниц... верните мой мозг на место чем-то добрым, веселым и жизнеутверждающим, плииииииииз