Наконец-то! Спасибо!
Это было 5 мая и там было холодно.
грубовато, конечно, сказано, ну ничего такого необычного она не хочет
Это было 5 мая и там было холодно.
лучше бы это был тролль. И дело не в фото.
Оксана,дайте фото по свежее!Этого года хотя бы!А в идеале этого месяца!сейчас уже тепло то!
Трындец.... Какой моразм. ТС напишите еще раз про французскую косметику и духи?
Вы и правда думаете, что с Вашим бардаком в голове Вы кому-то нужны?
То Вы мужа боготворить собираетесь, то выдавать ему деньги на проезд и доступ к телу, только за штамп в паспорте? Вы уж определитесь....
То, что Вы лишаете себя удивительной части жизни - секса - это, как говорится, Ваши личные половые трудности. Но то, что вы обсираете всех инакомыслящих - это хамство.
И с каких пор продавец в молочном отделе супермаркета - это охренеть какая карьера. Головокружительная ептить... Вся зп на французскую косметику идет... Ржунимагу.
Копите деньги на психотерапию лучше.
ТС как ты прокоментируешь тот факт, что умственное и физическое развитие у тебя остановилось в 12 лет.
У Вас у мужчин по поводу представительниц женского рода существует так называемое шестое чувство, при помощи которого Вы не просто определяете по нашей внешности кто из нас есть кто, Вы девственниц за километр чувствуете. И это единицы из Вас, которые действительно Нас уважают. В основном Вас бесит то, что девушка красивая, а вариант по заниматься с ней сексом и послать её после этого не прокатит. По этой причине Вы стараетесь её унизить, причём желательно в присутствии кого-то. А если она ещё и умеет подчеркнуть свою красоту дорогой косметикой и французскими духами - вообще ховайсь.Если-бы не было таких мужчин, Я бы эту тему не создавала. Для меня моя девственность и то, что я красивая девушка, пользуюсь дорогой косметикой, дорогими ароматами, ухаживаю за своей кожей, до позна работаю а не гуляю в ночных клубах - есть большое и огромное достоинство.Да Я набралась наглости и заявила об этом на весь мир.
Оксана на этом фото вы?
мдяяяя...ну это, как его: да че, 23 - это разве возраст? Ну походит еще в девственницах. Что ж делать
А лапать мужика это у девственниц в порядке вещей?
может мы знакомы?...
Так он же статуя! Ему уже всё равно!
думаешь вместе МЧ разводилиа потом как девственницы в кусты прятались?
ага...а вдруг?
чет мне кажецца что на фото не ТС....
упс.....пардон ошиблась....Дак не май вродь же...а июнь.....
Я точно не помню, но было ещё очень холодно для купания в море.
Молодец!Достойно держитесь