не оправдывай тот случай, когда тебя пьяную оттрахали двадцать хачиков.
Ну как вариант можно поехать в какой нить аул горный в Таджикистане, и там выбрать
это уже не жена, это домработница какая-то.
Вы хотели сказать маляр-штукатур
Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?
Ага, а потом еще полаула подтянетсямаляр-штукату,. это ее брат который через месяц после свадьбы приедет к вам жить и поступать в автодорожный
Значит все остальные отверстия у этих дам немного Б/У
было дело, да?
Ага, а потом еще полаула подтянется:
это не фантазии, а реалии жизни, к сожалению
в чём это я ущербный?
что. поимели тебя дружок? ну не расстраивайся, может ещё кто и женится на тебе
да нет, я просто вырос на районе, где многим девочкам делали колхоз.
он же не девственник, кто на нем женится
а когда не хватало девочек, колхоз делали александеру
у нас пидары на районе не жили
Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?
всё зависит от конкретики и тех выгод, на которые девственница, предъявляя свою девственность, рассчитывает.
думаю, оценит. главное, девственнице не переоценить свой товар
Нет, я жалуюсь, что ели Windows XP установил на ноутбук, который купил сегодня в Comfy, потому что они даже линукс не смогли на него установить, а я умудрился не просто семерошную винду, но и хряка. Теперь остаётся только дрова найти...поэтому сейчас я ебусь только с ноутом в извращённых формах.