Вижу эдакую властную принцессу с соотетствующей самоценкой. Откуда столько гонора? Выдавать деньги на проезд...
Вы строите образ будущего мужа, и, кажется, настоящий мужчина с характером вам совершенно не подойдет. Да и вы ему не интересны ни разу.
Про обслуживал в постели каждый день - рассмешило. Думаю, вам это не нужно вовсе. ИМХО жаль девушек, не способных испытывать наслаждение от секса. Видимо, это болезнь какая-то или отклонение, почему-то гормоны, призванные сводить вас с ума с 15 лет не работают и в 25.
Знал я одну похожую на вас девушку, ей тогда было 24, ну и мне где-то так же. Неделю провстречались, потом как-то на лавочке зависли до полуночи, поцелуи, обнимания, взаимные ласки, я не на шутку возбудился от такого, позвал ее к себе в кроватку. На что получил " ты меня не за ту принял, больше не звони" и полный игнор на протяжении 2 недель. Я тогда сильно переживал, что ж я не так сделал? А потом узнал о причине. Девушка интересная, фигуристая, симпотная, но с комплексом "принцессы" и запрограммированная на "жизнь без мужчин". Ухажеров куча, но ничего постоянного, ибо вскоре все узнают, что секса нет и не будет. Боже, как здорово что мы тогда расстались и я сейчас могу разделить любовное ложе с человеком, которому секс так же интересен, как и мне.
ПыСы: общался как-то с дохтуром. Выпили, закусили, зашла тема о сексе и женщинах-девственницах. Не разделил тогда доктор моего к ним интереса. А рассказал много чего по теме, в частности: природой заложенный в женщину механизм продолжения рода, и если он исправен, будет требовать секса и детей. Мораль тут роли не играет, гормоны работают и на селянках, и на принцессах. Без секса к 25 можно получить целый букет гормональных отклонений и сопутствующих болячек.
ПыПыСы: желаю вам скорейшего выздоровления.