-Эля-
Э
- 🔴 23:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Вот думаю,кому свою девственность на прокат здать!
Может надо кому,если что обращайтесь.
Вот думаю,кому свою девственность на прокат здать!
Может надо кому,если что обращайтесь.
не надо на прокат!Доверьтесь тому кого полюбите и главное,чтоб он вас любил и ему можно было доверять!
везет с мужчинами )))
ujn-если это мне было написано,то я не совсем поняла
это да. Надо смотреть на внешность, потому что если бог не дал, то даром невинности надеятся компенсировать - наивно и глупо.
какие слова в адрес клона ))
Меня многие любят,вопрос не об этом, как не продешевить.
Вскрыватель нашелся! КИА не мой профиль.
Здесь торг не уместен. Это самое ценное что у меня есть.
есть вариант, как раз для тебя ))
групповая закупка. Собери 10 желающих на сеанс одновременной игры - и быстрее дело пойдет и больше денег соберешь.
А Вы, хотите поучаствовать? Мне Вас , взять на заметку?
Девственница в 25 скорее всего имеет скверный характер стервозность, либо какие нибудь тараканы в голове типа феминизма. Знал такую, красивая , фигура есть - но за 5 минут уничтожает твой мозг, что желание секса отпадает, если таковое было вообще
Если Артур король! На меньшее только глупышки согласятся.
oksanasotova, какую цель Вы преследуете?
Если это троллинг, то вполне - на разрыв шаблона тянет, только место выбрано не совсем удачно. Здесь не сольешь толком, ЦА не та.
Если же Вас интересует мнение общественности, то оно предсказуемо.
Вообще, меня удивляет уже то, что такой вопрос был поднят и может рассматриваться как проблема.
Оксана не обращайте вы внимания на все эти однотипные комментарии о старых девах и прочие оскорбления...живите своей жизнью и прислушивайтесь к своему сердцу...когда вы встретите Действительно Достойного человека все произойдет само собой...вы это почуствуете!Удачи вам!
"да всем надо одно и тоже"
да только вопрос заключается с "кем"!!!!А если девушка не встретила своего человека еще...что ее загонять за это нужно Или прыгать в койку с "кем попало" лишь бы соответствовать современным стериотипам?