А в какой книге по этикету вы прочитали что девушка в 25 лет называется тетей.
У меня такого не будет.
А если не состоялась как красавица?
Раньше считалось? В деревнях, что ли, карьеру строить считалось?
В 25 лет было по 3-4 детей, учи матчасть!
Только потом возникают мысли "чтож это я других хуёв-то не видела?" интересно бы глянуть. И понеслась...
"Не зря древние приносили в жертву именно девственниц.
Кто ж будет жертвовать девушками, которые дают?", ©
да что вы такое говоритеЕсли трахаться со всеми кто тебе желает, то можно и в 15 лет выглядеть как в 30.
то, что вы без грешных помыслов, мы уже понялиУ меня такого не будет.
Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?
Я в таких случаях придерживаюсь мнения, что секс не нужен человеку. Трудно, конечно, поверитьно есть и такие Ж и М. Действительно, кому-то важнее стихи/прогулки/луна и т. д...
Я встретил девушку 23 года (как оказалась была девственницей).
Очень красивая, модель, 90х60х90. Анджелина Джоли - не попадает.
Скромная и серьезная, а главное - без сексуального прошлого и настальгических воспоминаний о бывших.
Девушка мечта!
Слышала от мужчин, что девственность их иногда отпугивает.
Здесь кто-то из мужчин правильно выразился что девственницы не интересны только тем парням, которые сами в сексуальном плане являются падшими в обществе и ни с кем не собираются заводить серьёзных отношений. А мужчины, которые конкретно ищут себе девушку для женитьбы и семейной с ней жизни девственницу считают за подарок судьбы. А по поводу психических отклонений - она выходит замуж, живёт со своим любимым мужем и отклонения куда-то деваются сразу.
отпугивает неуверенных в себе...
А может они боятся ответственности? Или думают, что раз до 23-25и лет никто не позарился на девушку, то что-то с ней не так?
Здесь могут помочь лишиться только церебральной девственностиЗдесь тебе помогут
Угу, особенно гинекологи.Ты ж медсестра, в больницах, к любому врачу обратись, он поможет, они очень любвеобильные
Ну начнем с того, что серьезные отношения можно заводить и не с девственницами, главное чтоб человек был адекватным, и тогда, она для тебя будет подарком судьбы в любом случае ... были у меня девственницы, но вели они себя после ее утраты так, что в голову не укладывалось, с одной из них я потерял 4 года своей жизни, у другой также начали проявляться подобные замашки, после чего она была послана нах .... я не говорю, что против девственниц, но зачастую они ведут себя хуже быдла .... или вы думаете, что являетесь бесценным даром и можно на голову садиться и диктовать свои условия??? ... а в вашем возрасте, это таки патология .... Фрейд и др. вам в помощь ... почитайте
А может они боятся ответственности? Или думают, что раз до 23-25и лет никто не позарился на девушку, то что-то с ней не так?
Каким образом вообще до секса можно уверенно судить, является ли девушка девственницей или нет, и думать, как к ней относиться, исходя из этого (если, разумеется, сама девушка не будет этим хвастаться)?
Любого может заинтересовать внешность, при первом взгляде, любого может заинтересовать личность, при общении, если есть, чем заинтересовать.
А сама по себе девственность может заинтересовать конкретного человека разве что как фетиш, как трофей, или по каким-то иным, личным причинам. Поэтому вопрос, как относятся к девственности в конкретном возрасте мужчины вообще, по-моему некорректен. Никаких кардинальных перемен ни во внешности, ни в характере при дефлорации не происходит, происходит только дефлорация.
Ценность приобретается, если девушка выходит замуж за любимого человека - тогда, кроме массы символических значений ("первый и единственный, навсегда", "невозможно вернуться к свободному состоянию до брака", "выбор сделан" и т.д.), оба получают еще и некую взаимную ответственность. Если девственность сохранялась по религиозным причинам, тут и объяснять ничего не надо, негативное отношение церкви к блуду (НЕсохранению девственности до брака, а не конкрентного возраста) известно.