Вот и на здоровье. "Нам больше достанется" (с)
Только не нужно тогда свои... гм... особенности возводить в культ: "Я такая высокоморальная, берегу себя для любимого!" Тьфу, хуита какая...
Ну зачем-то же ТС создала тему. Либо для подтверждения культа, либо для троллинга...
Когда 25-30 лет и невинный человек. Им просто не надо. Или надо, но мало.в каких таких случаях?
Была такая мысль.Вы разве еще не поняли, что это Буня?
Святыню из плевы делать не надо, а вот из девушки - может быть.
Девушка может быть просто скромной и серьезной.
Девушка может быть просто скромной и серьезной. И она была-бы настоящим подарком для парня, который хочет найти пару на всю жизнь.
Я встретил девушку 23 года (как оказалась была девственницей).
Очень красивая, модель, 90х60х90. Анджелина Джоли - не попадает.
Скромная и серьезная, а главное - без сексуального прошлого и настальгических воспоминаний о бывших.
Девушка мечта!
Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?
Просто наверное ты не знаешь, что такое скромность
Скромность и целомудрие обычно идут рядом (если ты не в курсе).
я с опаской отнесся бы , в таком возрасте быть девственницей может быть исключительно неполноценная либо психически или физически нездоровая. Мне вот интересно какая идиотка в 23 года видит ценность девственности???
З.Ы. прочитав несколько постов понял, что тут явно психическая неполноценность
я б тоже стреманулся)) значит ей никто не интересовался до такого возраста... не могла ж она в здравом уме отшивать всех направо и налево, когда с лет 16 уже все мокреет и чухается
я с опаской отнесся бы , в таком возрасте быть девственницей может быть исключительно неполноценная либо психически или физически нездоровая. Мне вот интересно какая идиотка в 23 года видит ценность девственности???
З.Ы. прочитав несколько постов понял, что тут явно психическая неполноценность
Девушка, которая ждет свою настоящую любовь - это супер!
Жаль, что мало таких девушек. Для настоящего мужчины - это мечта!
Движимый и основной - ИНСТИНКТ РАЗМНОЖЕНИЯ и главное БЕЗДУМНО
Другого "интеллект" не способен понять.
Я добавлю, у неё однозначно нарушения в гормональной системе.
Ух ты! Четверть века? это она сразу в роддоме должна была поиском заняться, по-вашему?
К черту интеллектуальное развитие, главное найти с кем бы девственность потерять! а если не так, то больная! так выходит?
Вообще-то раньше считалось что девушка прежде чем лишиться своей природы должна состояться внешне как красавица, внутренне как человек, построить свою карьеру и т.д. и т. п. А это возраст ровно 25 лет. А не то что многие -в 14 у нее сиськи выросли до 2 размера, в жопе зачесалось и они идут и трахаются со всеми кто им предложит. И заметьте что это раньше не так давно было - всего навсего наше предыдущее поколение.
Это ли не клиника?Такая "влюбленность" - норм для девочек в период полового созревания, но не для 25-летней тети.
А если не состоялась как красавица?Вообще-то раньше считалось что девушка прежде чем лишиться своей природы должна состояться внешне как красавица, внутренне как человек, построить свою карьеру и т.д. и т. п. А это возраст ровно 25 лет. А не то что многие -в 14 у нее сиськи выросли до 2 размера, в жопе зачесалось и они идут и трахаются со всеми кто им предложит. И заметьте что это раньше не так давно было - всего навсего наше предыдущее поколение.
Только потом возникают мысли "чтож это я других хуёв-то не видела?" интересно бы глянуть. И понеслась...Здесь кто-то из мужчин правильно выразился что девственницы не интересны только тем парням, которые сами в сексуальном плане являются падшими в обществе и ни с кем не собираются заводить серьёзных отношений. А мужчины, которые конкретно ищут себе девушку для женитьбы и семейной с ней жизни девственницу считают за подарок судьбы. А по поводу психических отклонений - она выходит замуж, живёт со своим любимым мужем и отклонения куда-то деваются сразу.
мне кажется что если девушка в 23-25 девственница ,то это не нормально. я бы такую обошёл десятой дорогой!
Я встретил девушку 23 года (как оказалась была девственницей).
Скромная и серьезная, а главное - без сексуального прошлого и настальгических воспоминаний о бывших.
Девушка мечта!
Ты случайно на стульчике не пишешь?
про 14 ни слова
по-моему сейчас 16-18 летняя барышня внешне даст фору и постарше
А если не состоялась как красавица?
Раньше считалось? В деревнях, что ли, карьеру строить считалось?
В 25 лет было по 3-4 детей, учи матчасть!
Только потом возникают мысли "чтож это я других хуёв-то не видела?" интересно бы глянуть. И понеслась...
Ксюша, что за брезгливость? Попробуйте, вам понравится.У меня такого не будет.
Тоже люблю хорошие сны.Я встретил девушку 23 года (как оказалась была девственницей).
Девушка мечта!