Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девоньки, нахера вы скупаете одинаковые длинные юбки

• Автор теми Автор теми Julie Vanill
  • Дата створення Дата створення
ты зачем рисунок клиньями испоганила?

чтоб можно было вот так кружиться:)
i

ну и да и нет. Но если я пойду на даунгрейд и начну жить с никчемным мужичком, то получится, что что бы то ни было я буду уметь делать лучше, больше, сильнее и т.д. разве только что не шкафы таскать(и то смотря на какой даунгрейд:D). И чтобы не наблюдать регулярно как он лажает, мне придется делать это самой и его строить. Но это не означает что я люблю строить, это означает что я неразборчива и непоследовательна

пока-пока:)

:зуби:

чужая душа - потемки. попробуй, может понравиться :D

я сегодня в красном платье

в принципе хорошо, но я бы все равно не делала клинья, если ткань позволяет выложить ее солнцем или хотя бы полусолнцем, то лучше сделать юбку на кокетке, чтобы не добавлять см в талии, а от бедра солнцеклеш

ты когда такое говорить начинаешь, я проникаюсь уважением, граничащим с черной завистью)) хоть и не понимаю ничего

ты когда такое говорить начинаешь, я проникаюсь уважением, граничащим с черной завистью)) хоть и не понимаю ничего

:D ладно больше не буду

примерно так, как низ этого платья, только одинаковой длины

не пойму даже, чо я так не люблю юбки разной в разных местах длины
как, кстати, и рваные пряди в прическе - это для меня одного поля ягоды

асиметричный подол бывает хорош когда многослойный и когда к нему нацепить шпильки убийственной высоты, волосы подобрать вверх, чтобы вытягивать фигуру

нет, оно мне идеологически как-то не нравится, но сформулировать не получается

Ага :rolleyes:

в принципе хорошо, но я бы все равно не делала клинья, если ткань позволяет выложить ее солнцем или хотя бы полусолнцем, то лучше сделать юбку на кокетке, чтобы не добавлять см в талии, а от бедра солнцеклеш
Солнце, полусолнце.. слишком банально по-моему)..

ооооооооо,юбки в пол это какая-то пандемия сезона:рл:. При чем надевают их все-толстые,худые,высокие и шкеты,и неважно-идет она тебе или нет.Это смотрится-отвратно,все как отксеренные.:confused::cranky::cranky::cranky::cranky::cranky:

вот обидно...всегда носила длинные юбки(хотя ноги то кррррааааасивые)а теперь прямо все под меня косят...:(и что мне делать у меня за жизнь с пол сотни длинных юбок...куда мне теперь их..?

собсно, сабж
вчера насчитала 18 экземпляров коралловых юбок-макси (одинакового абсолютно кроя-цвета-материала), пока дошла от советской до парка горького
а сегодня в поиске тем с префиксом "куплю" в разделе одежда - еще пол сотни желающих приобресть таку красоту
вопрос - вы что не видите, что весь город в них ходит?? нафига покупать такие же? напоминает ситуацию с футболками "титаник" из детства, ей-Богу:confused:

шоб ноги не брить...
и когда ноги кривые очень удобно на моду спихнуть макси:rolleyes:

Ха.. это типа если с ногами всё нормально, то обязательно только мини?.. тоска какая))...

с хорошенькими ножками можно и мини, и среднюю длину, и маски.

а вот если кривые - только макси:rolleyes:
или лениво побрить ноги - тогда тоже макси

поэтому если Д в макси - жди подвоха!:D

кстати реально, даже я уже заметила. Сегодня были на площади. Реально полгорода в коралловых юбках макси. Так нет, что, хотя б разных цветов покупали

Назад
Зверху Знизу