4000 грн на місяць

Девочки попрошайки-разводилы

• Автор теми Автор теми corqess
  • Дата створення Дата створення
девочки встречались, две как раз лет по 15, предложил им заработать в ближайшем подъезде, хутко зныклы. На вокзале освобождённый попросил на билет, показал справку, я предложил ему купить билет (поезд был и мой тоже), он согласился и вообще был очень обрадован.

на научке молдованкие цыганки

возле левады одну и ту же часто вижу

Да возле каравана и видел парочку)

на Хол. Горе ходит одна. выглядит приятно и приветливо. брюнетка лет 20. за последние две недели раз пять ко мне подходила с одной и той же басней, типа:"молодой человек, не могли бы вы добавить мне на автобус, деньги потеряла и т.д" как только говорю, что ко мне уже пятый раз подходит, краснеет и теряется) короче имейте ввиду

Встречались ли вам такие девочки, которые обычно ходят по 2, очень симпатичные или даже красивые, с ярким макияжем, подходят к прохожим мужского пола и всегда рассказывают одну и ту же жалобную историю с соответствующим выражения лица: " Молодой человек (или мужчина) не могли бы вы нам помочь. Мы потеряли деньги и надо ехать домой, дом находится в ебенях. Дайте или добавьте нам денег на автобус (другой транспорт)". Если отказываешься или говоришь что-то отличное от того что они хотели - начинают наглеть, агрессивно себя вести и т.д. Что это за явление? Встречались ли вам такие персонажи?

да, на Советской и на Холодной горе. при чем не один раз. Однажды ответил ей: Да ты зарабатываешь больше чем я в день, на что она носом хмыкнула и ушла

не ну реально могли потерять, знал одну лохушку так у нее уперли сумку! так что все реально!!

Назад
Зверху Знизу