Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки, нужна ваша помощь

• Автор теми Автор теми nannysa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 321
Девочки, нужна ваша помощь

У нас в школе будет конкурс комнатных растений, темы никакой нет, мне поручили партийное задание - цветок должен быть шикарным и класс моего сына должен выиграть, бюджет 250 грн. В прошлом году мы были на 2 месте.
Нужно на начало ноября. Выложенные фотки - это пожелание. Кто может такую красоту сотворить. Либо подскажите, где такое можно заказать. Заранее благодарна.

Останнє редагування:
Если заказывать - вам такая красота обойдется не менее 250 грн. Смысл заказывать? На 50 лет СССР вам в теплице сделают что хотите, но цены? Можите чуть сэкономить, если прикупите корзинку и в той же теплице самостоятельно подберете растения для композиции, а потом сами заполните корзину на свой вкус. Главное в композиции выбрать тему, преобладание декоративно-лиственных растений или буйство ярких красок. С яркими композициями нужно выдержать гамму, чтобы ваш букетик не превратился в светофор.

Останнє редагування:
Рядом с теплицей на 50 лет СССР есть магазин Цветочный стиль, думаю что там Вам тоже смогут помочь.

И еще на Маршала Жукова в Цветочном магазине делают красивые букеты и композиции.
В теплице на 50 лет СССР - не в самой теплице, а в магазинчике на ступеньках девочки тоже делают красивые букеты и композиции. Придумайте сюжет, героя или тему - думаю, они смогут осуществить. А сумма будет зависеть от выбранных цветов или комнатных растений.

Останнє редагування:
на 50 лет помочь не могут и цветы там не очень (умирающие лебеди)
где купить цветы уже определилась, буду делать сама

девочки, посмотрите мою поделку на школьный конкурс Дары осени (композиция в тыкве)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2640539

шикарная композиция, интересно какое место заняла?

это же школа, победила дружба

а чего ж в прошлом году победила не дружба тогда )))))

дружба победила в конкурсе детских осенних подделок
а в конкурсе комнатных растений участвуют родители

Назад
Зверху Знизу