Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девочки!Не покупайте легинсы для похудения!

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2412

Жена купила еле влезла в них и ни о каком скрытии жиров речь не идет!
Хотя жена у меня и не очень худая, но продавщица сказала что все складки жира будет закрыты и образуется плоский живот.
Получили эффект "арбуза завернутого в брезент"

Хотя жена у меня и не очень худая, но продавщица сказала что все складки жира будет закрыты и образуется плоский живот.

а как можно скрыть жиры интересно? разве что чехол на все тело- и вуаля все скрыто

Может надо было свой размер просто брать?
И не совсем понятно, о чем речь. Бывают всякие пояса и шорты для похудения, которые вызывают повышенное потоотделение в отдельных местах, и бывают "формирующие" "утягивающие" всякие вещи, но их тоже надо брать на свой размер и понимать, что если скажем живот перетянут поясом, то сверху лишнее будет нависать

Для плоского живота это надо утягивать от груди до бёдер, либо трусы с завышенной талией, либо всякие комбинации и т.д. Или тогда уж верх свободного покроя надевать, чтобы "арбуз торчащий из брезента" не был заметен

а как можно скрыть жиры интересно? разве что чехол на все тело- и вуаля все скрыто

Можно например утянуть талию, как это делали лет 100 и более назад, но тогда жиры будут выпирать выше и ниже. Есть всякое утягивающее белье, но оно просто немного стягивает, чтобы складки не образовывались на животе или ещё там где, и его тоже надо тщательно подбирать

а чем вам арбузы не нравятся?:rolleyes:

скоро создадут технологию, при которой весь жир с жопы будет курсировать за бабой в специальном мешке в гипперпространстве. и нарастать обратно на **** по утрам к ужасу ничего не понимающего мужика.

Может надо было свой размер просто брать?
Взяла максимальный!

Однако при затяжке спереди образовался жировой фартук, который и сверху уже не затянешь и вниз болтается как сумка у кенгуру.

*****.
Седня не обедаю и не ужинаю.:D
Чем ближе весна-лето, тем больше страшилок про жир.:eek:

51663604.252625599.webp

Какая отличная тема, в которой ТС вываливает подробности о своей семье. Вопрос: зачем в хотите стать объектом кунсткамеры?

Чем меньше и реже будешь жрать тем больши жира запасает организм
ага. а чем чаще и больше, тем больше жира расходует.
не, я увы не из тех, кто чем больше ест, тем больше какает.:D

а мне нравятся худенькие и маленьки ну просто обожаю их особенно худеньких

Назад
Зверху Знизу