Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки, кто сталкивался с лагерями.

• Автор теми Автор теми Мышка28
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 164
Девочки, кто сталкивался с лагерями.

Девочки, кто сталкивался с лагерями? Интересует Харьков. Какие есть летние лагеря, проверенные, хорошие, для ребенка 10 лет. Очень нужно. Посоветуйте пожалуйста. Если не по теме ткните носом куда идти.:rolleyes:

года 3 назад отправляли мелкую в лагерь при авиазаводе...как называется не помню, вроде норм было, и кормили хорошо и программа была.

лагеря,лагеря..

Тоже интересуюсь этим вопросом. Пока вариант лагерь школы бойко. Еще рекомендовали лагерь от Южд.

Тоже интересуюсь этим вопросом. Пока вариант лагерь школы бойко. Еще рекомендовали лагерь от Южд.

от южд кажется в мечте,хорошее место:клас: много хороших отзывов слышала о нем:) и еще какой то под Харьковом,забыла название,солнечный штоле или ка кто так,кажись в районе рай-еленовки

от южд есть лагерь возле границы с рф прям возле станнции жд.ну там да,кондишены,бассейны и т.д...Но туда попасть анреал...

а вообще щас в лагеря отдавать страшновато-курево,*******,поебушки...

от южд кажется в мечте,хорошее место:клас: много хороших отзывов слышала о нем:) и еще какой то под Харьковом,забыла название,солнечный штоле или ка кто так,кажись в районе рай-еленовки

Солнечный это и есть от ЮЖД, который

... возле границы с рф прям возле станнции жд.ну там да,кондишены,бассейны и т.д...Но туда попасть анреал...

Плюсую к лагерю Бойко, условия там неахти, конечно, но детям развлекаловки нравятся. Есть смены "языковые" и "спортивные".

тс, попросите перенести тему в детский
там и насоветуют, и координатами поделятся
да и флуда меньше будет ;)

а вообще щас в лагеря отдавать страшновато-курево,*******,поебушки...
Типа в наше детство этого не было :)
тс, попросите перенести тему в детский
там и насоветуют, и координатами поделятся
да и флуда меньше будет ;)
Разумный совет

А смысл ребенка туда отправлять? С малых лет приучаете к режиму?

Как по мне, для 10-и летнего ребенка, жизнь в лагере (с достаточно строгим режимом), вдалеке от родителей - это нехилая психологическая травма.

Хотя может я отстал от жизни, и 10-и летние дети сейчас самостоятельнее 20-и летних конца прошлого века...

Типа в наше детство этого не было

Какие "поебушки" в 10 лет? ЧЕМ?!! Разве что, среди вожатых. :rolleyes:

Моя дочь была в прошлом году в "Буймеровке" ,ребенку все понравилось.

Плюсую к лагерю Бойко, условия там неахти, конечно, но детям развлекаловки нравятся. Есть смены "языковые" и "спортивные".

Согласна. Родители морщатся, дети пищат от радости и просятся еще.

Девочки, кто сталкивался с лагерями? Интересует Харьков. Какие есть летние лагеря, проверенные, хорошие, для ребенка 10 лет. Очень нужно. Посоветуйте пожалуйста. Если не по теме ткните носом куда идти.:rolleyes:

Я была только в паре лагерей, один от Бойко, а другой вроде возле пятихаток, кажись Солнечным именовался. Оба были неплохие

Сейчас в россии сталинский ренесанс. Так что отправляйте личинку прямо в гулаг.

Назад
Зверху Знизу