Хоть и не поддерживаю Кисо в его высказываниях, но он задал интересный вопрос. Действительно, дамы, что вы будете делать, если пробьете колесо на трассе? Телефон не ловит.
Машины конечно нет, но постаралась бы както решить. Как вариант , останавливала бы машины и просила бы помочь за деньги естественно. Все решаемо
Машины конечно нет, но постаралась бы както решить. Как вариант , останавливала бы машины и просила бы помочь за деньги естественно. Все решаемо
они и без денег помогут) Не перевелись еще джентельмены)
как называется женский эквивалент джентльмена, который сможет приготовить борщ мужчине, умирающему с голода?
Насколько я знаю женщин они такие вопросы решают гораздо быстрее мужчин, в конкретном случае при наличии постоянного мужчины - он начнёт менять это самое колесо, НО как показывает практика менять он будет его долго, да и колеса запосного может просто не оказаться на месте или оно спущено, без мужчины - женщина же будет тормозить проезжающих пока не найдёт адекватной помощи. Из этого можно сделать вывод что женщины в современном мире пошли по типу "разделения труда" каждый горазд для своего, один в бизнесе помогает, с другим можно бухануть, третьему Ушак дерьма в голову влить, а он все так же будет слушать и смотреть влюблёнными глазами. Позиция довольно неплоха, правильней сказать не так - "зачем современной женщине нужен мужчина", правильная трактовка будет примерно такая - "зачем современной женщине один мужчина". Конечно есть молодость когда девушка ещё довольно глупа и неопытна, довольно быстро влюбляется и ей довольно легко манипулирывать и держать её в определенных рамках, но если мы возьмём матерую мадам ближе к 30 ти или за 30 то тут нужно смотреть на мир не через "розовые очки", а конкретно понимать зачем ты ей нужен, взрослые женщины намного расчетливей взрослых мужчин. Так получилось что судьба свела меня с молоденькой барышней, потом через небольшой промежуток времени с довольно "старенькой"Машины конечно нет, но постаралась бы както решить. Как вариант , останавливала бы машины и просила бы помочь за деньги естественно. Все решаемо
как называется женский эквивалент джентльмена, который сможет приготовить борщ мужчине, умирающему с голода?
Ну я б начала беседу с предложения денег-ну а там как карта ляжет)). Обычно в таких случаях нормально ложится))они и без денег помогут) Не перевелись еще джентельмены)
о, чувствуется опыт ))))
ну мне везет на мужчин в жизни. даже на мимо проходяще- проезжающих)))
))) и конечно же все происходит само собой, даж кокетничать не надо )))
Хоть и не поддерживаю Кисо в его высказываниях, но он задал интересный вопрос. Действительно, дамы, что вы будете делать, если пробьете колесо на трассе? Телефон не ловит.
у тебя желчный пузырь в наличии?Как показал опрос, без мужика никуда
Т.е. на словах мы тут все профессиональне автоледи, а на трссе, как я и говорил, будут хлопать ресничками "Ах, вот я тут, ах".
Про деньги вообще убило. И скока дашь? Или достанешь полтинник показательно, мол отакая я независимая
И ни одна тут не подумала про домкрат, балонный ключ(потому что половина слов тактих не знает, а вторая половина знает, но не знает как выглядит, и есть три с половиной бабы, которые видели как выглядит, но не умеют пользоваться). Знак, блядь, аварийной остановки, сука. ПДД кровью написаны. Но нет. Главное стать, выпятьить сиськи и сложить губы в куриную жопку
Опять же, показательны рассуждения. Баба считает, что любую проблему может решить. Пококетничав. Ну пококетничай, бля, с пробитым колесом. Еще поплакать можно. Денег ему сунуть. Ога.
Т.е. у баб настоока деформировалось мышление(женская логика, хуле) что в их картине мира не мужик решает за нее, потому что она пококентичала. Типа вообще мужик не нужен. Я тут такая писят рублей достала и все решилось. Ябацца-всрацца, я решала.
у тебя желчный пузырь в наличии?
Ничего. Просто интересно, откуда столько желчи выплескивается. мне вообще интересны психические и медицинские аспекты, но более того. вот и стало любопытно, это психотравма , или с желчным чего. или с ориентацией.Што тебя так задевает?
тю, чи не проблема своему мужчине приготовить борщ))
это такая мелоооочь
Как показал опрос, без мужика никуда
Т.е. на словах мы тут все профессиональне автоледи, а на трссе, как я и говорил, будут хлопать ресничками "Ах, вот я тут, ах".
Про деньги вообще убило. И скока дашь? Или достанешь полтинник показательно, мол отакая я независимая
И ни одна тут не подумала про домкрат, балонный ключ(потому что половина слов тактих не знает, а вторая половина знает, но не знает как выглядит, и есть три с половиной бабы, которые видели как выглядит, но не умеют пользоваться). Знак!!!! Блядь, аварийной остановки!!!!! сука!!!!!! ПДД кровью написаны. Но нет. Главное стать, выпятьить сиськи и сложить губы в куриную жопку
Опять же, показательны рассуждения. Баба считает, что любую проблему может решить. Пококетничав. Ну пококетничай, бля, с пробитым колесом. Еще поплакать можно. Денег ему сунуть. Ога.
Т.е. у баб настоока деформировалось мышление(женская логика, хуле) что в их картине мира не мужик решает за нее, потому что она пококентичала. Типа вообще мужик не нужен. Я тут такая писят рублей достала и все решилось. Ябацца-всрацца, я решала.
а джентльмены помогают не только своим женщинам, зачастую не говоря об этом своим.