Хорошо, подождем ее
бывают разные мужчины. бывают разные женщины.В отличии от бабы мужик в состоянии принмать решения и нести за них ответсвенность.
Знаю оду барышню, ктороая считает себя писец какой прохванной и пробивной, но при этом, к примеру, она звонит мужу "ой, ленина зарыли, как мне выехать?".
Любая "автоледи" на словах дартаньян, но при дтп звонит мужу/отцу/деду/дяде/брату.....
Ты в состоянии поменять пробитое колесико?
Со своими маникюрами и кэблами.
Кому ты рассказываешьБудешь стоять у маффынки и хлопать ресницами, пока либо муш не приедет либо кто то поведется на твою фигуру, ты с ним немного пофлиртуешь и он любезно сделает за тебя.
бывают разные мужчины. бывают разные женщины.
к слову о самостоятельности, прохаванности и прочего - "дорогой, посмотри внимательно на это фото. этого человека нужно забрать сегодня из средней группы детсада №... в 17.00"
про какую-то абстрактную барышню, известную нам со слов какого-то пользователя хф(даже если допустить, что та барышня или её слова не плод его воображения) можно только гипотетически.
ты не находишь?
Я много чего в состоянии, а вот переваривать чьи-то сексистские бредни не очень.
попрошу отметить(и в блокнотик свой запиши если не знал) ногти у барышни разных цветов - это нормальное явление(даже модное), а носки разного цвета у мужчины - это таки катастрофа))Лошпиздешь и провокация.
Другое дело, што мужику похуй, что один носок черный а другой синий.
Это для вас катастрофа.
в какую сторону болт закручивается и чем он от шурупа отличается.
попрошу отметить(и в блокнотик свой запиши если не знал) ногти у барышни разных цветов - это нормальное явление(даже модное)
оставлю машину припаркованной, вызову такси, решу дела, переоденусь, приеду позже не в платьице и туфельках. в чём проблема?Епта, да какой же это сексизм?
Суровая реальность. Ну вот не рассказывай, что ты сама на каблуках, в платье будешь менять колесо.
Вангую, щас будет "у меня для этого есть муш, но если надо, то.....", и это даже несмотря на то, что ты щас не сможешь сказать в какую сторону болт закручивается и чем он от шурупа отличается.
есть такие М, что такого не знают
Епта, да какой же это сексизм?
Суровая реальность. Ну вот не рассказывай, что ты сама на каблуках, в платье будешь менять колесо.
Вангую, щас будет "у меня для этого есть муш, но если надо, то.....", и это даже несмотря на то, что ты щас не сможешь сказать в какую сторону болт закручивается и чем он от шурупа отличается.
нууу, если он так относится к барышне целиком, то нечего ждать от неё чистых целых носков одинакового цвета)Попрошу отметить(и в блокнотик свой запиши если не знала), мужику похуй на цвет ногтей. Совсем.
Как и на то, как он сочетается с цуетом туфель.
Еще однаИ чо? ну есть, да. Снова писать про исключение, которое только подтверждает правило?
оставлю машину припаркованной, вызову такси, решу дела, переоденусь, приеду позже не в платьице и туфельках. в чём проблема?
чтоб рассказать как я делала, мне нужно будет залезть на табуретку и начать вещатьСерьезно? И сколько раз ты так делала?
Дай угадаю, ноль целых, хуй десятых, но если надо будет....
У тебя вообще реальность жалкая. Через силу терпишь недочеловеков рядом с собой.
нууу, если он так относится к барышне целиком, то нечего ждать от неё чистых целых носков одинакового цвета)
вообще ничего от неё не нужно ждать.
нууу, если он так относится к барышне целиком, то нечего ждать от неё чистых целых носков одинакового цвета)
вообще ничего от неё не нужно ждать.
Это ты так восприняла. Я ж не говорю, что бабы хуже. Я говорю, что они другие. Там где надо сидеть и сюсюкать с личинкой человека или протирать быль баба в разы лучше. Она проще с этим справляется. Зачастую находя более рациональные решения чем мужик.
Но где то баба в чистую проигрывает мужику, там где нужно творческое мышление, способность к мысленному экперименту.
Проблема в том, что нынче бабы пытаются тгаться с мужиками в их стихии. Есстесно проебывают, но, по скольку баба к самокритике не способна, оправдывает это дискриминацией и шовинизмом.