это один из гипотетических вариантов))какое это имеет отношение к тому, что какая то дама считает, что секс один раз в неделю-это норма, иначе, мужчине приесться
не буду у Малой забирать её хлебэто на любовь не влияет, если она есть, то все остальное - вторично
Вы еще не написали, что можно женатого любить (чем вам не любовь?)
из-за развития науки происходят кризисные явления в обществеСовременная проблема межполовых отношений появилась из-за дисбаланса развития науки и развития общества. Наука совершила громадный скачок вперёд и движется дальше семимильными шагами, а общество не успевает за ним. До 1960-х годов женщина имела в обществе статус, соответствующий её возможностям. Слабая физическая сила, наличие широкого спектра простых работ, которые кто-то должен выполнять, сложность работы механизмов при слабой степени автоматизации, т.е. работник с изделием должен быть человеком значительного ума и ряд других причин. В итоге женщина воспитывается по одним законам, а окунается в общество, где действуют другие законы.
Банальный пример. Сейчас девушки нередко ноют про отсутствие цветов на свидании. Как мы понимаем, это было в ней воспитано в семье и в книгах. Действительно, 5 тысяч лет мужчина носил даме цветы на свидание. Но что происходит в обществе сейчас? Женщина хочет: заедь за мной на машине, отвези в кафе, угости там, привези в парк, отвези обратно. Сколько всё это стоит? Гораздо больше букета цветов. А теперь вспомним, дарили ли в период с 3 тыс. лет до н.э. -- 1960-ые женщине цветы мужчины, которые обладали собственными повозками? Никогда. Если мужчина обладал своей повозкой, то это уже означало его высокий статус в обществе и ему не надо было для завоевания женщины покупать цветы.
В итоге в глазах женщины мужчина без цветов выглядит не очень, а для мужчины всё логично: либо цветы, общественный транспорт и скамейка в парке, либо повозка и никаких цветов, ибо так было 5 тысяч лет ухаживания за женщинами. И если женщина не может подумать головой и унять свои чувства, а в массе своей именно так и есть, то происходят кризисные явления в обществе, которые мы сейчас и наблюдаем.
это один из гипотетических вариантов))
про какую-то абстрактную барышню, известную нам со слов какого-то пользователя хф(даже если допустить, что та барышня или её слова не плод его воображения) можно только гипотетически.слишком много чего=то гипотетического..
не находишь?
если хорошо, значит он предназначен кармой?уточню - какой попало мужчина, сферический в вакууме? Или свой, предназначенный кармой?Если свой - с ним правда-правда лучше . Потому что с ним нет никаких конфликтов интересов.
п.с. барышни не только цветы хотят, а ещё айфоны и... много всего прочего. и. хотели они это всегда. впрочем как и мужчины со всякими разными своими хотелками)
отдадут.А вы этого не знали? Стали забывать классику.
Семья-то большая, да два человека.
Раньше людей только по мужчинам считали. А сейчас за такое дело под суд отдадут.
некоторые отсвечивали таки.Хотеть может и хотели. Но сидели не отсвечивая. Ибо было себе дороже.
Знаменитые ужаживания рыцарей за прекрасными дамами было ни что иное как предложение отдаться "по хорошему".
В отличии от простолюдинок которых брали "по плохому"
не обязательно хорошо. Если плохо, тоже кармой, просто это такая карма - плохаяесли хорошо, значит он предназначен кармой?
да, срок, на который взаимодействие должно продолжаться, вполне определенный и может быть конечным и недолгим. Например, все отлично, но только 5 лет. Дальше партнеры (по замыслу высших сил) должны расстаться и встретить другого партнера, которому тоже что-то задолжали в прошлой жизни.хорошее приедается, это мы на страницах выше выяснили.
сейчас может быть хорошо, а через неделю/месяц/год/десять лет непонятно))
.
я вообще категориями "чувств" не мыслю. Не любовь заканчивается, а определенный срок, обозначенный кармой. Кстати, карму-то тоже мы сами создаем себе своим поведением в прошлой жизни.и. как тебе - всё имеет срок годности, чувства тоже
некоторые отсвечивали таки.
Хорошо, подождем еене буду у Малой забирать её хлеб
а сейчас сильно ситуация поменялась? вот эти вот все разговоры про секс после какого свидания?
тоже можно сказать и про мужчинОЧ сильно. Бабы, как дети, не знают чувства меры. Им даешь свободу - охуевать начинают.
интересноне обязательно хорошо. Если плохо, тоже кармой, просто это такая карма - плохая
И вообще всё в нашей жизни определено именно ею. (разумеется, имхо).
да, срок, на который взаимодействие должно продолжаться, вполне определенный и может быть конечным и недолгим. Например, все отлично, но только 5 лет. Дальше партнеры (по замыслу высших сил) должны расстаться и встретить другого партнера, которому тоже что-то задолжали в прошлой жизни.
я вообще категориями "чувств" не мыслю. Не любовь заканчивается, а определенный срок, обозначенный кармой. Кстати, карму-то тоже мы сами создаем себе своим поведением в прошлой жизни.
тоже можно сказать и про мужчин
я дискутирую, а не пру))Коль вы хотите против природы вещей переть, ваше право. Удачных вам отношений с мужчинами.
Смешно, да. И отдаёт эгегейством.В отличии от бабы мужик в состоянии принмать решения и нести за них ответсвенность.
Мне кажется что, что то не так со мной?
Смешно, да. И отдаёт эгегейством.