ЯкЭсь неведомое лайно... Откуда вот оно в головах берется??многие говорят, что это вредит отношениям, мужчина привыкает и принимает это как должное..
ЯкЭсь неведомое лайно... Откуда вот оно в головах берется??Или во избежание "вреда" необходимо отношения в напряге держать?? Или аки сожители??
Мне одна калека женского пола, иначе не назовешь, басни читала о том, что секас должен быть раЗ в неделю иначе приестся, и мужик ее хотеть не будет.. Спустя года ныть начала о том, что уже третий по счеты ей изменяет...
Как вообще со стороны эта ситуация выглядит?
своими хотелками))) и говорю то. как хочу и что хочу, как надо делать.. и чего не делать)
Еще не посылали?? Со своими хотелками?? Летящей походкой, в лес к примеру??
ЯкЭсь неведомое лайно... Откуда вот оно в головах берется??Или во избежание "вреда" необходимо отношения в напряге держать?? Или аки сожители??
Мне одна калека женского пола, иначе не назовешь, басни читала о том, что секас должен быть раЗ в неделю иначе приестся, и мужик ее хотеть не будет.. Спустя года ныть начала о том, что уже третий по счету ей изменяет...
Уверен, мужчины вас сторонятся, а которые так не делают, не считаются в ваших глазах надежными.
Иначе вы бы тут не сидели и себя бы так не позиционировали.
не учитывает масштаб проблем, значит не может. не может, значит не очень-то хочет.Что значит не хочет? Хочет, но не рассчитывает масштаб надувательства или масштаб возможных проблем.
Не утрируйте, это как показательный пример.
женщине мужчина в современном мире тоже не особо нужен.Вот, мужчине женщина в современном мире действительно не нужна. Достаток нормальный, ошибок меньше, материально закрывать объем ошибок способен, согласовывать свои решения с кем-то, кто часто руководствуется не разумом, а чувствами, но обижается, когда чувствительному мнению дают заслуженное место, не надо. Получать эпизодическое сексуальное удовольствие вполне можно без постоянной женщины рядом.
Хорошо что мы с вами в разных возрастных категориях.(с)конечно.... нет)
ну??
вопрос в чем?? откуда это у головах у кого??
лайно?? о то...
или ты хочешь сказать, что это мнение основано не на опыте, а на какой-то неведомой фигне??
про секс раз в неделю - это реально калека..но, может ей больше чем раз в неделю и не надо было..
Хорошо что мы с вами в разных возрастных категориях.(с)
угу))Мнение додумано как минимум, ибо у нас многие живут по сценарию "ты мне, я тебе". Еще раз повторю, ничего не приедается, и не воспринимается как должное, достаточно лишь создать условия.
в каждом возрасте по своему жить прекрасно)
Хорошо что мы с вами в разных возрастных категориях.(с)
Мнение додумано как минимум, ибо у нас многие живут по сценарию "ты мне, я тебе". Еще раз повторю, ничего не приедается, и не воспринимается как должное, достаточно лишь создать условия.
угу))
сказал Salvaje, который ещё даже не женат))
Да я ж не спорю, то я про лес..
угу))
сказал Salvaje, который ещё даже не женат))
нууу, это уже додуманное мнение, как минимум))))может он в этом отношении большой молодец и предусмотрительно ни себе, ни кому -то не испортил жизнь..
что за шаблонности ?)))
А шо нннадАА?? Я могу, хоть завтра..
Есть что по сути рассказать??
Мне эт напомнило рассказ двух дятлов - типа все бабы одинаковые, мы то по 10 лет в браке, мы то знаем.. при этом У обоих все развалено.. Ибо плуги и даж на начальном уровне своих жен не понимают..
Так что не нужно здесь ля-ля. Оке??