какое - холить и лелеять)) - там же мч выше писал, никаких приличных спонтанных подарков просто так, только по праздникам. про проявление заботы(а тем более про любовь) ни слова.
Тут встал вопрос для чего мужчина нужен. Женщина не знает это, то, третье, десятое. Кто всё это будет делать, если мужчины рядом нет? Наёмный мужчина за деньги. У средней женщины таких денег нет.
мужчины честно думают, что барышням нечем заняться кроме как стать у плиты? или что барышни себя ели сдерживают, чтоб не наварить два(а лучше три) вида борща? ради чего всё это?
я могу долго рассуждать на эту тему, притворяясь, что всерьёздавай дискутировать
зачем мужчина нужен женщине? что он такого может ей дать?)))
чего это у средней женщины нет таких денег? средняя женщина работает. или у вас много знакомых реальных женщин, которые не работают? или женщины эти сироты, у них нет пап или каких-либо мужчин-родственников?Тут встал вопрос для чего мужчина нужен. Женщина не знает это, то, третье, десятое. Кто всё это будет делать, если мужчины рядом нет? Наёмный мужчина за деньги. У средней женщины таких денег нет.
для любви. ок.
любить можно возвышенно, на расстоянии. каждый на своей жилплощади.
а я уже на будущее думаю. Ну вот допустим, за 50, 55. Какая нахер разница, что у кого: стройная фигура или не очень? главное, чтоб деньги были у себя самой/самого.
Ты еще очень молод и такими категориями вообще мыслить не можешь, я уже поняла. У тебя друг на машине, которую выплачивают родители, разъезжает
ок. у кайфовой женщины - нет проблем с мужчиной.у кайфовой женщины нет проблем с мужчиной)
ок. у кайфовой женщины - нет проблем с мужчиной.
но. давайте дискуссировать о средней женщине и среднем мужчине)
да, без любви. без внимания, заботы плохо.. Женщину надо холить и лелеять) тогда она всегда будет красивой, доброй и пушистой!
Кхм.. Верно, но есть встречный вопросец - а что необходимо сделать даме, дабы всю эту благодать получить???да, без любви. без внимания, заботы плохо.. Женщину надо холить и лелеять) тогда она всегда будет красивой, доброй и пушистой!
Как эт не хочется?? Ты сейчас в роли кого дорогая?? Не в той ли самой?? Дабы не бороться с последствиями, необходимо создать условия, чтоб они не появлялись.. А спихнуть на "он кОзЕл" дело не хитрое..Хорошо. Делать вид что дура? не, ну серьезно. Я согласна, я не имею права лазить в его телефоне. Но и лошицой тоже не хочется быть....
А если мужчина не выполняет ни одной из вышеперечисленной опции??? То просто чтоб был?
мне средние как то не интересны) всегда хотелось стремиться к максимуму)
Кхм.. Верно, но есть встречный вопросец - а что необходимо сделать даме, дабы всю эту благодать получить???
..
давай дискутировать
зачем мужчина нужен женщине? что он такого может ей дать?)))
Максимум - это тоже не абсолютная величина)))
мур)))я могу долго рассуждать на эту тему, притворяясь, что всерьёз
о) отношения практически безоблачные)) на эту тему вообще много можно дискуссировать. это какие такие отношения? это знакомы небольшой срок(три-четыре месяца) и ни разу не ругались?Но если совсем серьезно, то: нам всем по карме нечто положено. Кому-то встретить в жизни того человека, с которым в прошлой жизни остались некие незавершенные долги, нужно встретиться в этой и закончить, и это именно позитивные отношения. Тогда получается все как по маслу, отношения практически безоблачные.
Иногда есть долги по карме вовсе не позитивные, ну там убили друг друга на войне. И в этой встречаются, чтобы друг другу как следует жизнь подпортить. Глядя на многие пары, понимаешь, что у них отношения в прошлой жизни были именно убийственные
про закон кармы. каждый раз вспоминаю царя из "Обыкновенного чуда":И вот если с этой точки зрения смотреть на отношения, как-то уже не хочется всерьез рассуждать "а зачем мужчина женщине?"/"женщина мужчине?", потому как тут другой уровень - категорический императив, закон кармы, который включился, и всё, "так надо" и "так будет"..
всегда надо к ней стремиться)
Ну ты стремишься к своему максимуму. Я о том, что для тебя может быть максимум, а для других - нет.
Ты гляди, верно.