Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки! Куда вы ходите в солярий и ходите ли вы туда вообще?

• Автор теми Автор теми Sasha_Ru
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Девочки! Куда вы ходите в солярий и ходите ли вы туда вообще?

В последнее время цены валят просто ..., а лампы полное ******! Хотела бы услышать ваше мнение о солярии вообще, куда ходите и главное сколько стоит, и на сколько качественные лампы

чем хуже лампы тем позже меланома,гг

Категорически не посещаю солярии и вам не советую!:(

А что под солнцем не загорается??Или дань моде дороже собственного здоровья?

Я однажды пошла,Думала выйду от туда через(10 дней походов)красавицей с легким загаром))А мне сама лично администраторша посоветовала..Туда ВООБЩЕ НЕ ХОДИТЬ .. береги здоровье ,Подчеркнула она...но я не послушала сходила раз и потом вечером кожа чесалась,хоть и крема применяла и масло((. Покраснение было жуткое ..две недели ходила в брюках и в свитере,страшно было показывать(И ЭТО БЫЛО ЛЕТОМ СМЕЮ ЗАМЕТИТЬ(((
Теперь все,в салярий ни ногой......

В последнее время цены валят просто ..., а лампы полное ******! Хотела бы услышать ваше мнение о солярии вообще, куда ходите и главное сколько стоит, и на сколько качественные лампы

А Вы не пробовали хотя бы летом выползать из солярия на солнышко? Или +32 - это холодно для пляжа?:D

Я однажды пошла,Думала выйду от туда через(10 дней походов)красавицей с легким загаром))А мне сама лично администраторша посоветовала..Туда ВООБЩЕ НЕ ХОДИТЬ .. береги здоровье ,Подчеркнула она...но я не послушала сходила раз и потом вечером кожа чесалась,хоть и крема применяла и масло((. Покраснение было жуткое ..две недели ходила в брюках и в свитере,страшно было показывать(И ЭТО БЫЛО ЛЕТОМ СМЕЮ ЗАМЕТИТЬ(((
Если резко засунуться туда на 10 минут и больше - то да, ни масла, ни крем не помогут. Но хочется же быть красивой сразу, да? :)
А летом ходить в свитере - это оригинально. В блузке с длинным рукавом не так интересно, внимания меньше.

Насколько я знаю оптовым и основным игроком на рынке является мегасан, что на Бот саду, у них еще по городу куча филиалов есть

а в европе же вроде запретили салярии

Незнаю, я хожу в солярий для поддержания красивого оттенка кожи. Превый раз пошла на 3 мин, потом через день на 6 мин., через 2 дня еще 6 и завешила еще через день на 9 минут. Красивая смугленька кожа получилась, без покраснений и нечего не чесалось. Загораю на Х.Горе, салон Сезон Красы, там вертикальный солярий, всегда надеваю очки, шапочку на волосы, пеленкой прикрываю *****, губы обязательно бальзамом смазать. Главное не переусердствуйте. Кстати, именно в солярии смогла перебороть свою клоустрофобию, так что если нет противопоказаний, очень даже хорошо.

ходила зимой раз 5 на 4-5 минут раз в 7-10 дней. лицевые лампы отключаю, *****-родинки-шрамы заклеиваю стикерами, волосы под полотенце, на глаза очки, лицо тоже прикрываю полотенцем, зону бикини салфеткой прикрываю.
в таком режиме тело приобрело постепенно красивый золотистый оттенок, но без резкого контраста с лицом.

ходила зимой раз 5 на 4-5 минут раз в 7-10 дней. лицевые лампы отключаю, *****-родинки-шрамы заклеиваю стикерами, волосы под полотенце, на глаза очки, лицо тоже прикрываю полотенцем, зону бикини салфеткой прикрываю.
в таком режиме тело приобрело постепенно красивый золотистый оттенок, но без резкого контраста с лицом.
Лицевые лампы отключаю, на глаза очки, а сверху них полотенце :D вот это я понимаю меры безопасности :іржач: и всё туловище в салфетках-стикерах))

А возможно, дело было в масле. Я как-то взяла масло для загара и потом чесалась несколько одней от него. :D

Не хожу и не собираюсь. нет ничего красивее белой кожи. Блин, только я уже загорела

Лицевые лампы отключаю, на глаза очки, а сверху них полотенце :D вот это я понимаю меры безопасности :іржач: и всё туловище в салфетках-стикерах))

да я сама ржала каждый раз, как туда залазила, собиралась-готовилась дольше, чем лежала. мне было нужно просто немного подкоптить синюшные от зимы ноги и попу :D, при этом не испортив лицо и не сделать каку родинкам и свежему шраму. ну а бикини прикрыть вообще святое :D

такой себе жираф выходит из солярия. ну не смешите меня ,тётки. там только соски закрывают и глаза
Насчёт глаз. Я раньше тоже очки в солярий надевала, но потом стала похожа на очковую кобру, вокруг глаз белые круги. В общем, перестала я ими пользоваться. Интересно, насколько вредно загорать без очков...

такой себе жираф выходит из солярия. ну не смешите меня ,тётки. там только соски закрывают и глаза:Dили вообще не ходят,если родинок шрамов туча. в "сезоне красы" на ХГ лампы старые. ходила еще пару тройку лет тому, толку мало.

[
так Вы сейчас сходите, сейчас вроде толк есть:клас: (ну это я только из личного опыта говорю)
Может быть есть места и получше, но мне нравиться, тем более к работе близко, можно бегать в перерыв)))

А я не хожу в солярий...и солнца избегаю. Кожа слишком белая, горит. Наверное, я вампир.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу