Они были в восторге, 5ый класс
автобус на работу?) вместо такси?На работу вызывали. Продолжить веселье. Помню уже смутно
я вот тоже слышала ,что выпускникам пятого класса заказывали. их там было около двадцати человек. как они поместились? кто заведует музыкой? и зачем тамада? а напитки были?Заказывали на выпускной детям в школе. Они были в восторге, 5ый класс, я думаю взрослым для разнообразия тоже понравится. Зависит от тамады, если просто пообщаться, то не очень, музыка будет громко.
автобус на работу?) вместо такси?
крутое такси. меня не смущает. меня интересует ,что в нем делают? для каких услуг и ,что предлагают?А што смущает?
крутое такси. меня не смущает. меня интересует ,что в нем делают? для каких услуг и ,что предлагают?
Вряд ли там книги читают))крутое такси. меня не смущает. меня интересует ,что в нем делают? для каких услуг и ,что предлагают?
Вряд ли там книги читают))
Просто передвижной клуб. Имхо модная дурость. Все равно будет тесно, один туалет, итд
Для очень веселой и буйной компании лучше не рисковать))
а еще вопрос, девочки, кого драли в пати-басе?))))девочки, кто заказывал пати-бас или был в нем?
Я ж говорю. В офисе уже было не так весело, вот вызвали догуливать.
на одной из прежних работ было так весело, что один из менеджеров порвал очко кадровичке (понятно при каких обстоятельствах), во где страсть, а не эти ваши пати-басы))))
Учитывая, что ты в курсе таких подробностей, не могу осторожно не спросить, а ты менеджер или кадровичка?
режиссер-постановщик
Заказывали на выпускной детям в школе. Они были в восторге, 5ый класс, я думаю взрослым для разнообразия тоже понравится. Зависит от тамады, если просто пообщаться, то не очень, музыка будет громко.
У нас знакомые брали на ДР для узкого круга, понравилось!