Той хто бігає за дівчатами які бігають теж бігає - подвійний спортивний ефект. Хай собі бігають.Девочки бегают, чтобы за ними бегали.
Именно.
И планирует свести счеты с жизнью после смерти родителей.
І ріже вени якщо пости не лайкають.Угу.Обычно самоубийца так и делает... идет трепаться на хф.
Понимаешь,ты.Я просто слабак,поэтому не могу наложить на себя руки.Убить себя могут только смелые и сильные личности.Поэтому остается о смерти только мечтать
Девочки бегают, чтобы за ними бегали.
Бесят такие бегунши.Надменные сучки.
Не обязательно.А что,нужно что бы обязательно кто-то нравился.?
Значит бежавшая навстречу только начала забег и не вспотела. От потных беговых девушек может пахнуть по разномуВчера на дорожке одна бежала мне на встречу. Так от неё пахло духами, а бежала она со стороны Пятихаток, до Деревянко. Т.е. от беговых девушек даже пахнет приятней, чем от курящих краль.
Понимаешь,ты.Я просто слабак,поэтому не могу наложить на себя руки.Убить себя могут только смелые и сильные личности.Поэтому остается о смерти только мечтать
Вчера на дорожке одна бежала мне на встречу. Так от неё пахло духами, а бежала она со стороны Пятихаток, до Деревянко. Т.е. от беговых девушек даже пахнет приятней, чем от курящих краль.
Бесят такие бегунши.Надменные сучки.
Еее-мае.Я думал вы мужчина.Бегала я в Пятихатках
Только ради замужа
А ебучая, тихушная, страшная сучка
Из-под носа его увела.
Может проблема в том, что Вы уверили себя в том, что не интересуете женщин?Ты гонишь что ли?Откуда я женат буду?Я женщин не интерисую.
Да и я не троллю.Говорю как оно есть
Не совсем корректная аналогия. Я знаю инвалида колясочника, который живет вполне полноценно. У него есть семья и даже внуки.А у инвалидов,у которых нет ног,их нет потому что они уверили себя в этом?Если они поверят что у них ноги есть,то они чудесным образом отрастут?
Я надеюсь погибнуть очень скоро,так как не тяну эту жизнь.Мне в пиздец как сложно жить,выруливать конфликты и решать проблемы.Инфантильность походу только могилой лечится