Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки HR, будьте осторожны!

Ну а что... в одной киевской айти-конторе на ресепшене бывшая ****оактриса работает. Каждый вертится как может :D

Про@бала барышня свой бонус ;)

Тема сисек не раскрыта

На самом деле сейчас любая контора скажет, что это девочка наша. Народ повалит, всегда можно отмазатся "она уволена".

P.S. За идею требую бонус

P.S.S. Хотя на вас нафиг с вашими бонусами

• Це лайк!
Реакції: Subj
Ваша "трепетная" история вызвала несколько вопросов.
Вы же сами пошли на это.Сознательно. А теперь, когда Вас кинули, выставляете эту историю на публику. Вы хотите что бы Вас пожалели или что бы все узнали и взяли на заметку?

после этого положил трубку и больше ее не берет теперь. (((((
Вот поц! :іржач:

как мне теперь с этим жить?..
А вы не думали об этом раньше?

почему если человек опытный программист он может о других вытирать ноги и не считать за людей?...
Так не позволяйте!

И последнее. Вот интересно что это за фирма IT, в которой HP-ам приходится идти на ВСЁ, ради бонуса для оплаты квартиры?... Ппц.

Ну вот.
Теперь толпа прыщавых джаваскрипистов с хроническим недоебом приступом берет проходные харьковских IT-контор.
Вот это пиар !

Антивирус хоть был натянут установлен?

зашла посмотреть и чтоя вижу... мужская солидарность во всей красе...
я не троль а просто хотела предупредить.. Думала что ему нравлюсь а он оказался скотиной...((((((( а вы все не лучше него ввидимо...

Ну вот, теперь он прочитает, и будет шантажировать раскрытием личности тут, если не позвонишь и не повторишь :)

Анжелика2014, может вам еще ИТ-специалисты какие нужны?

Это ж какой-нить C++ TL сможет весь HR-отдел на "собеседование" пригласить. )))

я не троль а просто хотела предупредить.. Думала что ему нравлюсь а он оказался скотиной...((((((( а вы все не лучше него ввидимо...

Т.е. даю за еду? И это предупреждение, тем давалкам которые дают сразу?

ммм, настоящая любовь определяется через постель?
Коль уж растопырила рогатку - не жалуйся.

На самом деле сейчас любая контора скажет, что это девочка наша. Народ повалит, всегда можно отмазатся "она уволена".

P.S. За идею требую бонус

P.S.S. Хотя на вас нафиг с вашими бонусами

Лови репу за аву :)

Может HR просто разочаровала?
Название конторы в студию!

Назад
Зверху Знизу