- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
можно продолжить фантазию на тему. на кого, например, похожа Ривелотэ.![]()
это которая рифмует "чайлдфри" и "картофиль фри"?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
можно продолжить фантазию на тему. на кого, например, похожа Ривелотэ.![]()
ага, и наяд с ядами))это которая рифмует "чайлдфри" и "картофиль фри"?)
ага, и наяд с ядами))
в общем, если продолжать тему оладьев, то Ривелотэ - паралично-столичный драникда это всё ж таки лучше. А первое, ну форменно: "кеды-полукеды"
в общем, если продолжать тему оладьев, то Ривелотэ - паралично-столичный драник![]()
как то корявенький реп у нее получается...смысла мало...толку тоже...слушали бы уже Гришковца, или Дельфина, на худой конец![]()
пасиба дядя за советы. А ты не снами? на Гришковца-то? с Дельфином?
не нужно смешивать
а что -кто то приглашает?![]()
я таких не заметила. что смешивать?
А мне нравится. То есть классической красавицей я её не могу назвать и это не мой любимый типаж, но что-то в ней есть.А вот лицо - неприятное. Нинада ей себя на камеру снимать, пусть в диктофон говорит.
я вот не пойму почему так педалируется образ девочки в 26 летпричем он ещё и натужно "опровергается". Да это не нужно опровергать. Какая девочка?
этакий синдром питера пена. Таки да, отдаёт последствиями "вундеркиндства", из которого никак не могут вырасти. 26 лет тётке, она всё картинно рассказывает, что она уже не девочка
Если протереть тряпочкой и не вдаваться во впечатления, то добрая треть сказанного(сделанного) - по глупости, учитывая, что все это произносится в контексте "что видела", да еще и массовым выплеском в интернеты, а не по секрету другу Пете под бутылку пива на лавке.. то.тут несколько раз прозвучало про талантливую, но все же мало понимающую жизнь девочку...увы, она старше даже меня...она вам ответила⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как по мне, тонны пафоса смазывают картину))Собрать слова в такую манеру изложения дано далеко не всем
ага, агакрупные мурашки вдоль загривка и по лопаткам (с) - и только это меня и интересует.
а так она конечно выше. конечно!!Иначе бы и ценность лирики Полозковой была бы не выше чем то что пишет любой
у меня подруга кончает от '22 смс назад'
тексты клевые, но сама читает не очень