Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки, а как вам Вера Полозкова?

🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
тот же гришковец тоже непонятно за какие заслуги так любим.... словопонос и шизофрения - его диагноз.......
для начала - он интеллигентен. кухаркам и, кто там еще...забыл...надеть трусы, он вряд ли окажется близок.

что касается диагнозов. здесь. в литературном кружке :) мы не станем. не сможем :увага: даже на полмгновения утрудить себя. погружением в психические науки. при виде вас. а хотелось бы :D

Однозначно.
Они были очень аккуратны. Мне показалось, потому, что быстро увидели насколько она слабее интеллектуально, поэтому, работали даже не в пол-силы, а в 1/10. Неспортивно, некрасиво и неинтересно бить того, кто гораздо слабее. И даже те аккуратные намеки на её инфантилизм, эгоцентризм, отсутствие такого уж таланта, как она себе нарисовала в своей голове, отскакивали от неё как горох, потому что не в коня корм был. Не в коня.
нет. мне показалось, буквально - добры. и она им симпатична.
что значит "интеллектуально слабее" - ей 24 года. а они на 20 и 30 лет страше. ну какие соревнования...
да и не намеки. а прямые указания и советы. наверное, их трудно спокойно воспринимать публично. но, в целом...не исключено, что она их оценила

О_о а она рисовала ? Вот точно-точно ?
думаю, рисовала :)
да и кто бы на ее месте не рисовал...

Дуня сразу историю эту рассказала про интервью с собой за стиркой пеленок. А уж Алексей Смирнов ))) это вообще - Царь-Батюшка. и тот рисовал :D

• 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
понимает ли она, что владеет чуть большей способностью выразить ? Думаю, что понимает. Но почему из этого следует, что она рисует, вот это непонятно.
ну есть такое свойство у человеческой психики. Вере оно точно не чуждо. это...чувствуется. из интервью. но...я, например, не вижу в этом ничего плохого. естественное положение вещей :незнаю:

я могу на весь форум признаться, что я рисую :D Так я - не Вера Полозкова. мне похвастаться вообще нечем :rolleyes:

Есть какие-то особо смиренные и скромные люди. Но, благодаря этой своей особенности они не на слуху и не на виду. Все остальные - рисуют, не стесняясь. Возможно, не всегда отдавая себе в этом отчет.

я трусы надену..... может поможет???

надевай. тут такой правда такой ад, что вряд ли кто-то оценит по достоинству:D

fc2628bcabb1.jpg

(трусы закрытого типа. максимально духовный фасон)
а если бы туда голову младенца пририсовать
mail1.gif
, то можно было бы тебя к рожанам запускать с песнями о истинно глубоком мире и предназначении женщины

надевай. тут такой правда такой ад, что вряд ли кто-то оценит по достоинству:D

fc2628bcabb1.jpg

(трусы закрытого типа. максимально духовный фасон)
а если бы туда голову младенца пририсовать
mail1.gif
, то можно было бы тебя к рожанам запускать с песнями о истинно глубоком мире и предназначении женщины

та не :буе: это даже для меня слишком...... :рл:

Не то чтобы я считала Полозкову гениальной и хотела возразить. Но мне ужасно любопытно, кого из поэтов вы можете назвать гениальными. Чтобы глубокий смысл и «красивости описаний» (не знаю, что имелось в виду, потому вдвойне интересно)

я уже писала о том, что мне нравится Асадов.... он мне нравится и как человек и как поэт......
как поэт также привлекает Татьяничева - потому что мне близки ее стихи и стиль написания.....
а как пишет полозкова мне не нравится..... это личное..... это зависть.... называйте как хотите..... но у меня есть друзья-знакомые, которые пишут на порядок лучше чем она......

для начала - он интеллигентен. кухаркам и, кто там еще...забыл...надеть трусы, он вряд ли окажется близок.
ой как я люблю говносрач из-за гришковца....... но сейчас я не в настроении..... поэтому просто напишу пару слов......

в гришковце нет интиллигентности..... нет особого смысла..... нет красивой литературной речи..... а простой говнопоток мыслей - это для форума, но не для искусства......

что касается диагнозов. здесь. в литературном кружке :) мы не станем. не сможем :увага: даже на полмгновения утрудить себя. погружением в психические науки. при виде вас. а хотелось бы :D
анекдотик тебе, НА:

«Обычное утро в семье Евгения Гришковца…
— Пап, подай соль.
— Вот, возьми соль… Ну как — соль… Просто белые крупицы, которые когда на язык сыпешь, они солоноватый привкус оставляют. Или в детстве, когда мама…
Выходит мама:
— Ну, как мама, просто женщина, которая проводит с тобой большую часть времени, которая любит тебя до беспамятства…
— Да ну тебя нафиг, я лучше в школе поем!»

та не :буе: это даже для меня слишком...... :рл:

вот. Это пустота в тебе сопротивняется одухотворению, желая чтобы мы все ходили по краю заглядывая в эту зияющую бездну.
А Вера...(ничего что я так "Вера"? я просто 4 года назад открыла её для себя, а теперь вижу что открыли наконец-то и вы, и должна проконтролировать, чтобы вы открыли правильно, потому, что я теперь своего рода сопричастна с ней, и имею моральное право быть представителем верыных интересов на местах, если кто не понял, и думает что я просто каждой бочке затычка. Так вот не каждой. Они -мои вируальные друзья как моя семья -и Тим, и Шева и Вера и Одри(я в от иногда представляю то Одри это я, такая вся лёгкая худенькая воздушная трепетная, располагающая к заботе:любов: ...извините, отвлеклась) А вы кто? Мы(с Верой) смеёмся над вами! Мы такие: "да-да, нам очень важно ваше мнение"(это я ей, Вере говорю, а она такая: "ну да, важно;) гггг")
В общем если Вам Вера не нравится, то я готова потратить день и ночь набирая простыни(кстати, что-то у вас много свободного времени), чтобы рассказывать вам как вы не имеете права высказывать своё мнение , потому что высказывая его вы его навязываете. Нет, я своё мнение не навязываю. Даже если это я к вам обратилась и что-то доказываю, это не о чём не говорит, потому что моё дело правое, а в интернете кто-то не прав. Я вообще много думаю о Вере, представляю что она любит, что не любит, какой она человек. Да, я даже точно это знаю! И вам расскажу

вот. Это пустота в тебе сопротивняется одухотворению, желая чтобы мы все ходили по краю заглядывая в эту зияющую бездну.
А Вера...(ничего что я так "Вера"? я просто 4 года назад открыла её для себя, а теперь вижу что открыли наконец-то и вы, и должна проконтролировать, чтобы вы открыли правильно, потому, что я теперь своего рода сопричастна с ней, и имею моральное право быть представителей верыных интересов на местах, если кто не понял, и думает что я просто каждой бочке затычка. Так вот не каждой. Они -мои вируальные друзья как моя семья -и Тим, и Шева и Вера и Одри(я в от иногда представляю то Одри это я, такая вся лёгкая худенькая воздушная трепетная, располагающая к заботе:любов: ...извините, отвлеклась) А вы кто? Мы(с Верой) смеёмся над вами! Мы такие: "да-да, нам очень важно ваше мнение"(это я ей, Вере говорю, а она такая: "ну да, важно;) гггг")
В общем если Вам Вера не нравится, то я готова потратить день и ночь, чтобы рассказывать вам как вы не имеете права высказывать своё мнение , потому что высказывая его вы его навязываете. Нет, я своё мнение не навязываю. Даже если я к вам обратилась, это не о чём не говорит, потому что моё дело правое, а в интернете кто-то не прав. Я вообще много думаю о Вере, представляю что она любит, что не любит, какой она человек. Да, я даже точно это знаю! И вам расскажу

:іржач:я вас (с верой конечно же) обожаю:любов:

потрать, пожалуйста, день и ночь и вбей наконец в мою пустую голову зерно разума в виде веры полозковой..... расскажи все что знаешь о ней и что думаешь...... мне ведь это так интересно.......

самое интересное, что и Гришковец, и Полозкова без претензий на искусство, к которому одни хотят их отнести, а другие вынести.

Это просто то, что они делают - делятся мыслями в такой форме, которую выдумали. Просто способ сказать. И есть те, кто готов платить, чтобы увидеть и послушать. И всё.

они могут делать все что им угодно..... я либо это принимаю к себе, либо не принимаю..... так вот я не принимаю....... и я не принимаю мысли тех людей, которые считают их высшей силой просвещения и мозгоправства....... если кому-то хочется говносрача - пожалуйста.... я сейчас покурю и вернусь с попкорном и личным мнением......

ой как я люблю говносрач
а я не люблю. не такое у меня воспитание (с)
в гришковце нет интиллигентности....
ой да...
но "интеллигентность" он, как минимум, пишет с буквой "е"
анекдотик тебе, НА:
в следующий раз извольте явиться на аудиенцию в трусах и обратиться по форме.
на сегодня - всё. вы свободны.

а я не люблю. не такое у меня воспитание (с)
везет же людям:D хоть кто-то должен же быть адекватным среди говносрача.... нипанятна только что такая фифа делает на ЖХФ и еще нипанятна как она общается с такой неотесанной сцучкой как я :рл: стыд и срам.......

ой да...
но "интеллигентность" он, как минимум, пишет с буквой "е"

а еще я пишу нипанятна, шо, йа, сцучка, и много других страшных слов...... идите прочь - не читайте мои посты:D

в следующий раз извольте явиться на аудиенцию в трусах и обратиться по форме.
на сегодня - всё. вы свободны.
:рл: ах вот оно как...... а-у-ди-ен-ци-я..... какой слово...... но по-моему ты не монарх и не президент и я тебя как минимум не слушаю :ги:

за Веру! Уряяяяя!!!!:кінь2:

Ей как то вообще не понятно было зачем эти две тётки напротив пытаются что-то там выудить, если она и так не прячется.
Я думаю, что она была в недоумении и всё.
Что значит "выудить"...это интервью...о чем-то же надо говорить...кроме как о погоде...

Она умнее , как человек двух этих женщин, которые всё время говорили ей - поверьте мне, многозначительным голосом.
Это не в укор им или в критику, просто так есть. Хоть это можно разложить сейчас, но никуда не денешься от того, что она человек уже другого сознания, а две тётушки сознания застаревшего, отягощённого нафталином своего древнего я.
ой, да ну...
что значит "умнее" вообще...
и они нормально говорят многозначительно. вполне имеют право. они пожили и пережили и уже успели подумать. над всем тем, что ей еще только предстоит. возможно.

она не другого. а просто пока еще вообще "не сознания". одних эмоций. ярких, тонких, многим близких. но вообще не осознанных. пока что.

насчет тетушек - зря. это волки :D :клас:
Она просто есть, как есть гроза или ветер.
Вообще-то это можно о любом человеке сказать :rolleyes:
самое интересное, что и Гришковец, и Полозкова без претензий на искусство, к которому одни хотят их отнести, а другие вынести.

Это просто то, что они делают - делятся мыслями в такой форме, которую выдумали. Просто способ сказать.
да :)

Гришковец, с любовью к самоиронии, так точно в удивлении пребывал поначалу :D наверное

всегда пожалуйста)))) бюро добрых услуг Ланы Александровны:yahoo:

Ну я не встречала таких. Чтобы считали высшей силой.
Знаю тех, кому их творчество интересно.
Вы же не против, что людям может нравится то, о чём и как они пишут ?
Свои мысли вам они в любом случае не навязывают, так ?

я вам еще раз говорю, что я не против ни гришковца, ни полозковой..... это просто не мое...... мне все равно их "творчество"..... я не слежу за этим в силу многих объективных причин..... конкретно они мне свои мысли не навязывают.....
но почитатели того же гришковца вечно что-то кому-то хотят доказать..... причем в форме полного ебланства..... это мне не нравится.....

Вот если бы он прыгал по сцене в фиолетовом парике, травил пошлые анекдоты и показывал жопу... :D А так — подумаешь, вышел дядька, даже сценический блестящий костюм не соизволил надеть. Сел. Говорит о чём-то. Ну кому это надо. Только идиотам такое нравится :rolleyes:
нет. мне показалось, буквально - добры. и она им симпатична.
что значит "интеллектуально слабее" - ей 24 года. а они на 20 и 30 лет страше. ну какие соревнования...
Мне тоже показалось, что она им скорее нравится. Когда они хотят унизить и интеллектуально уничтожить — они это запросто делают. Как того же Поткина. Который, к слову сказать, говорить вообще не умеет. Глаза косит, бубнит что-то невнятное под нос. Полозкова держалась спокойно и уверенно, никакой откровенной чуши я не услышала. Звёздной болезни тоже не заметила.

я уже писала о том, что мне нравится Асадов
Чего-то подобного я ожидала. Пошлые, безвкусные стихи для школьниц и неудовлетворённых жизнью домохозяек. Теперь я вообще не удивлена, что Полозкова не нравится.
Куда ей до этого:

Сто раз решал он о любви своей
Сказать ей твердо. Все как на духу!
Но всякий раз, едва встречался с ней,
Краснел и нес сплошную чепуху!

Хотел сказать решительное слово,
Но, как на грех, мучительно мычал.
Невесть зачем цитировал Толстого
Или вдруг просто каменно молчал.

:іржач:

Подозреваю, что Бродский тебе тоже не нравится. И гением его не считаешь :rolleyes:
у меня есть друзья-знакомые, которые пишут на порядок лучше чем она......
А судьи кто? Хоть один авторитетный в литературном мире человек считает так же? Или только аудитория ПТУшников?

в гришковце нет интиллигентности..... нет особого смысла..... нет красивой литературной речи..... а простой говнопоток мыслей - это для форума, но не для искусства......
Т.е. надо полагать, что у Асадова есть? Яркие, интересные образы, небанальные рифмы?

Я не буду вам доказывать, что яблоко очень вкусное на тот момент, когда вам нравятся апельсины, а яблоки вы совсем не кушаете.
Но от этого яблоко не перестанет быть полезным и вкусным, так ? :)
И очень странно ругать за это яблоко.) Или испытывать к нему негатив.

к яблоку я не испытываю негатива, я испытаваю негатив к навязывателям яблок......

да кто же здесь на такое способен?:незрозумію:

а вот хоть бы и ты......:D

к яблоку я не испытываю негатива, я испытаваю негатив к навязывателям яблок......

а вот хоть бы и ты......:D

я????? да я за родную Веру(или Женю) горло перегрызу. Но это не срач, это восстановление справедливости! Разве могу я кому-нибудь что-то навязывать? Вот, положим, любишь ты картошку, или лучка невернуть с салом, а селёдки совсем не ешь, и она тебе даже воняет не приведи господь сказать чем, так что ж разве селёдка виновата? Так ты гогно тогда, если такое говоришь! Ничтожество! В школу иди! Чмошница

Останнє редагування:
Чего-то подобного я ожидала. Пошлые, безвкусные стихи для школьниц и неудовлетворённых жизнью домохозяек. Теперь я вообще не удивлена, что Полозкова не нравится.
Куда ей до этого:
ну да..... я школьница и нудовлетворенная жизнью домохозяйка:yahoo:

Подозреваю, что Бродский тебе тоже не нравится. И гением его не считаешь :rolleyes:
я хоть словом про бродского обмолвилась?????

А судьи кто? Хоть один авторитетный в литературном мире человек считает так же? Или только аудитория ПТУшников?

не знаю что там читает аудитория ПТУшников.... и читает ли вообще..... и хоть один авторитетный человек в литературном мире считает так же как и я :язик:

Т.е. надо полагать, что у Асадова есть? Яркие, интересные образы, небанальные рифмы?

да, представь себе..... :зуби:

я????? да я за родную Веру(или Женю) горло перегрызу. Но это не срач, это восстановление справедливости! Разве могу я кому-нибудь что-то навязывать? Вот, положим, любишь ты картошку, или лучка невернуть с салом, а селёдки совсем не ешь, и она тебе даже воняет не превиди господь сказать чем, так что ж разве селёдка виновата? Так ты гогно тогда, если такое говоришь! Ничтожество! В школу иди! Чмошница

селедка фу....... не люблю селедку...... не ем и не понимаю как ее можно есть...... фу фу фу..... не собираюсь с тобой общаться после того как узнала, что ты селедку ешь...... ужос нах......

ладно, прости меня неверную...... вернусь в школу...... там теперь преподают гришковца и полозкову???? а то как-то смысла не особо вижу.......

внимательна...... просто это мое мнение...... это не негатив...... :D

Назад
Зверху Знизу