Статус:
Повідом.: 3997
Повідом.: 3997
- 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
для начала - он интеллигентен. кухаркам и, кто там еще...забыл...надеть трусы, он вряд ли окажется близок.тот же гришковец тоже непонятно за какие заслуги так любим.... словопонос и шизофрения - его диагноз.......
что касается диагнозов. здесь. в литературном кружке

нет. мне показалось, буквально - добры. и она им симпатична.Однозначно.
Они были очень аккуратны. Мне показалось, потому, что быстро увидели насколько она слабее интеллектуально, поэтому, работали даже не в пол-силы, а в 1/10. Неспортивно, некрасиво и неинтересно бить того, кто гораздо слабее. И даже те аккуратные намеки на её инфантилизм, эгоцентризм, отсутствие такого уж таланта, как она себе нарисовала в своей голове, отскакивали от неё как горох, потому что не в коня корм был. Не в коня.
что значит "интеллектуально слабее" - ей 24 года. а они на 20 и 30 лет страше. ну какие соревнования...
да и не намеки. а прямые указания и советы. наверное, их трудно спокойно воспринимать публично. но, в целом...не исключено, что она их оценила
думаю, рисовалаО_о а она рисовала ? Вот точно-точно ?

да и кто бы на ее месте не рисовал...
Дуня сразу историю эту рассказала про интервью с собой за стиркой пеленок. А уж Алексей Смирнов ))) это вообще - Царь-Батюшка. и тот рисовал