Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девочки, а как вам Вера Полозкова?

🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Асадова люблю очень.......

а вообще, конечно, прозу люблю больше:yahoo:

Что не мешает Вам любить песню "Мне нравится, что Вы больны не мной" каждый новый год, не зная, что это стихи Цветаевой)
Но я рад, когда встречаю девушку, которая просто способна читать ..хоть стихи, хоть прозу..Спасибо Вам, как и всем в этой теме

• 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что не мешает Вам любить песню "Мне нравится, что Вы больны не мной" каждый новый год, не зная, что это стихи Цветаевой)

а кто сказал, что я люблю эту песню??? мне изначально не нравилась эта песня даже с пропущенным куплетом...... и то, что стихи цветаевой, поет пугачева, а разговаривает за брыльску валентина талызина по-моему не секрет лет так двадцать......

Но я рад, когда встречаю девушку, которая просто способна читать ..хоть стихи, хоть прозу..Спасибо Вам, как и всем в этой теме

всегда пожалуйста.... бюро добрых услуг)))))

как мало надо человеку для счастья

просто все остальное у меня есть)

ну так может последняя радость в жизни:(
последняя радость будет, когда Вы на свою аву трусы оденете..а то противно на макдрайв вьезжать, вспоминая ее)

О вкусах не спорят. А чьи стихи Вам нравятся? Или Вам вообще , в принципе, стихи не нравятся?
Впрочем, не вижу смысла это даже обсуждать. Я рад, что кому-то эта тема была интересна. А тем, кому ближе "творчество " попсы, приношу свои извинения за стихи странной полутетки, которые вы зевая слушали.

манипуляция недорогая, скажем честно:D

ты ж отсюда уходить собирался? или ты только поговорить о том как уходить собирался?

последняя радость будет, когда Вы на свою аву трусы оденете..а то противно на макдрайв вьезжать, вспоминая ее)

как????:eek: вы на макдрайв заезжаете???:eek: человек любящий Веру Полозкову и Цветаеву не может питаться на макдрайве..... вы же там чревоугодничаете..... а-я-яй......

а кто сказал, что я люблю эту песню??? мне изначально не нравилась эта песня даже с пропущенным куплетом...... и то, что стихи цветаевой, поет пугачева, а разговаривает за брыльску валентина талызина по-моему не секрет лет так двадцать......

так нада. Для гармонизации целостности картины мира. В этом мире ты - заблуждающаяся попсовичка, жующая жвачку из того, чем тебя кормят по "зомбоящику", даже не понимая что это(и конечно ты любишь эту песню. Ты не можешь её не любить, ты начинаешь под неё подпевать, когда слышишь), а он -наш герой, просветитель, любящий сложные странные настоящие вещи, срывающий покровы и сеющий Полозкову в умы и лето

как????:eek: вы на макдрайв заезжаете???:eek:
меня более смущает, что наличие либо отсутствие нижнего белья на аве является гипотетическим и домысливается реципиентом по его усмотрению. И реципиент таки домыслил отсутствие. Повод насторожиться!

так нада. Для гармонизации целостности картины мира. В этом мире ты - заблуждающаяся попсовичка, жующая жвачку из того, чем тебя кормят по "зомбоящику", даже не понимая что это(и конечно ты любишь эту песню. Ты не можешь её не любить, ты начинаешь под неё подпевать, когда слышишь), а он -наш герой, просветитель, любящий сложные странные настоящие вещи, срывающий покровы и сеющий Полозкову в умы и лето

ах простите...... я ж то не в курсе сдешних представлений о мире.... я ж после зомбоящика так и не поняла, что хотел сказать ТС наш герой втулив песню в свой пост......

надеюсь. не сильно расстроила нашего героя своей нелюбовью к цЦветаевой и пПолозковой..... а то как-то не комильфо получится.......

меня более смущает, что наличие либо отсутствие нижнего белья на аве является гипотетическим и домысливается реципиентом по его усмотрению. И реципиент таки домыслил отсутствие. Повод насторожиться!

так как он вообще мог сопоставить мою аватарку с макдрайвом:confused: ему должно быть чуждо и девушки с раздвинутыми ногами, тем более голые, и макдрайв....

Останнє редагування:
как по мне, пиар Полозковой состоялся ей не на руку. Не так страшна Полозкова, как её малюют. Барышня продаёт себя широкой аудитории. Сам принцип этого занятия подразумевает, что покрывая площади, она их покроет с неизбежными потерями там, где душевный стриптиз(а именно он её жанр), происходит более интимно и более избирательными средствами. Но то, что она делает, она делает вполне пристойно

как по мне, пиар Полозковой состоялся ей не на руку. Не так страшна Полозкова, как её малюют. Барышня продаёт себя широкой аудитории. Сам принцип этого занятия подразумевает, что покрывая площади, она их покроет с неизбежными потерями там, где душевный стриптиз(а именно он её жанр), происходит более интимно и более избирательными средствами. Но то, что она делает, она делает вполне пристойно

ну как по мне, ничего гениального в ней нет...... ну девочка и девочка, ну стихи и стихи..... глубокого смысла не нашла, красивости описаний не нашла, а значит ничего особенного.....

ну как по мне, ничего гениального в ней нет...... ну девочка и девочка, ну стихи и стихи..... глубокого смысла не нашла, красивости описаний не нашла, а значит ничего особенного.....

как по мне тоже, но явление лучше того образа, который создается тут с подачи неумелого и неумного поклонения.
обществу нужна цветовая дифференциация штанов, и у небыдла и желающих временно приобщиться, должны быть свои герои. А значит нужно делать Гришковцов и Полозковых.

как по мне тоже, но явление лучше того образа, который создается тут с подачи неумелого и неумного поклонения.
обществу нужна цветовая дифференциация штанов, и у небыдла и желающих временно приобщиться, должны быть свои герои. А значит нужно делать Гришковцов и Полозковых.

та ну с какой бы подачи она представлена не была - все равно не всем это понравится.....

тот же гришковец тоже непонятно за какие заслуги так любим.... словопонос и шизофрения - его диагноз....... ну как и у полозковой, собвстенно)))

та ну с какой бы подачи она представлена не была - все равно не всем это понравится.....

постараться-то можно:D
начать с того, что какбэподразумевая, осведомиться:"не кажется ли вам что она от вашего имени говорит самое главное?", между делом посетовать на времена и нравы... потом обложить всех, кому таки не кажется, сообщив что им что "абсолютно наплевать на их мнение","брезглив", а рупор эпохи гениален... затем посочувствовать тяжелой судьбине и мудрости гения, поприбедняться, порваться уходить без шапки чтоб подогоняли, недогнанным вернуться... на посошок покривляться "извините, что я вам забил голову сложностями" и пуститься в пляс о собственной успешности и моральном облике дам, надевая на них трусы

постараться-то можно:D
начать с того, что какбэподразумевая, осведомиться:"не кажется ли вам что она от вашего имени говорит самое главное?", между делом посетовать на времена и нравы... потом обложить всех, кому таки не кажется, сообщив что им что "абсолютно наплевать на их мнение","брезглив", а рупор эпохи гениален... затем посочувствовать тяжелой судьбине и мудрости гения, поприбедняться, порваться уходить без шапки чтоб подогоняли, недогнанным вернуться... на посошок покривляться "извините, что я вам забил голову сложностями" и пуститься в пляс о собственной успешности и моральном облике дам, надевая на них трусы

ну как-то не подействовало:іржач:

Уверен, что многие из вас ее знают.Как мне кажется, она говорит от вашего имени самое главное.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и многое другое, порой еще лучшее.
Вы с ней согласны?
Если без пафоса о «главном от моего имени», то мне Полозкова нравится. Интеллигентная девушка, эмоциональные, искренние стихотворения.

Как по моему - оживший в нашем времени "серебрянный век" русской поэзии.
Невероятно гениальная девочка. Такое впечатление, что она родилась от Бродского и Цветаевой.
Не удивительно, что возникли такие ассоциации, поскольку Полозкова называла Бродского и Цветаеву своими любимыми поэтами. Конечно, это не уровень Бродского. Но некоторое подражание ему есть. Наверное, это одна из причин, по которым мне нравится.

как правило, сами поэты читают препаршиво. я слышала только одно исключение.
Она ещё и актриса, в театре играет. Так что не очень уместно говорить о том, что поэты читать стихи не умеют.
Как она играет — не знаю, не доводилось видеть спектакли. Но как читает стихотворения и вообще говорит — мне очень нравится.
Не то чтобы я считала Полозкову гениальной и хотела возразить. Но мне ужасно любопытно, кого из поэтов вы можете назвать гениальными. Чтобы глубокий смысл и «красивости описаний» (не знаю, что имелось в виду, потому вдвойне интересно)

мне как раз наоборот показалось, что они к ней очень добры были.
Однозначно.
Они были очень аккуратны. Мне показалось, потому, что быстро увидели насколько она слабее интеллектуально, поэтому, работали даже не в пол-силы, а в 1/10. Неспортивно, некрасиво и неинтересно бить того, кто гораздо слабее. И даже те аккуратные намеки на её инфантилизм, эгоцентризм, отсутствие такого уж таланта, как она себе нарисовала в своей голове, отскакивали от неё как горох, потому что не в коня корм был. Не в коня.

Назад
Зверху Знизу