вот. Это пустота в тебе сопротивняется одухотворению, желая чтобы мы все ходили по краю заглядывая в эту зияющую бездну.
А Вера...(ничего что я так "Вера"? я просто 4 года назад открыла её для себя, а теперь вижу что открыли наконец-то и вы, и должна проконтролировать, чтобы вы открыли правильно, потому, что я теперь своего рода сопричастна с ней, и имею моральное право быть представителей верыных интересов на местах, если кто не понял, и думает что я просто каждой бочке затычка. Так вот не каждой. Они -мои вируальные друзья как моя семья -и Тим, и Шева и Вера и Одри(я в от иногда представляю то Одри это я, такая вся лёгкая худенькая воздушная трепетная, располагающая к заботе
...извините, отвлеклась) А вы кто? Мы(с Верой) смеёмся над вами! Мы такие: "да-да, нам очень важно ваше мнение"(это я ей, Вере говорю, а она такая: "ну да, важно
гггг")
В общем если Вам Вера не нравится, то я готова потратить день и ночь, чтобы рассказывать вам как вы не имеете права высказывать своё мнение , потому что высказывая его вы его навязываете. Нет, я своё мнение не навязываю. Даже если я к вам обратилась, это не о чём не говорит, потому что моё дело правое, а в интернете кто-то не прав. Я вообще много думаю о Вере, представляю что она любит, что не любит, какой она человек. Да, я даже точно это знаю! И вам расскажу