Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девятый округ

• Автор теми Автор теми Layka
  • Дата створення Дата створення
а потом сам починился? а этот черт с ребенком это ихненский бортмеханик?

он не сам поченился, он его поченил, бортмеханик тот, который не был бортмехаником. и скоро вернется, чтобы забрать своих креветок :)

в общем я почитал немного на экслере. есть там варианты, но в принципе однозначного нету.
и почемуто все упускают последние кадры, там с цветком и человеко креведкой..

успокойтесь никто ничего не упустил.
ибо смотрели взахлеб
придумйте версию которая будет Вам по душе и все

Вчера смотрел, в отличном качестве, очень понравился!

Блин давно я такого г.. не видал, креветки эти полный пипец, где-то там в далеке осталось то, чего хотел показать Джексон, а так куета-кует

фильм очень понравился. жду вторую часть. думаю- должна быть обязательно

Вчера, значится, отсмотрел. Дома, в приличном качестве и русском дубляже.
Что сказать, я в восхищении! Отличный фильм.
Казалось бы, забитый сюжет - а эвона как завернули. Оригинальная съемка (необычная, согласитесь!) - самое то, боюсь, при стандартной впечатления были бы другие.
Монтаж там же, добротно отработали. Динамично, ни на минуту не заскучаешь.
Отличные алиены, каких-либо недоработок замечено не было. Дело "Чужих" будет жить вечно!
Актерской игры от подобного не особо-то и ждешь, ан нет! Главный герой отж0г на твердую пятерочку (нечасто таких задротов увидишь).
За саунд не скажу, не до того было. На втором просмотре (а он будет в обязательном порядке) обращу внимание.
Режиссеру - мое почтение. За 30 лямов снять ТАК - действительно,возникнет вопрос, на что потратили такую кучу бабла в "Трансформерах - 2" (если ч0 - они мне тоже очень понравились;)). За лысого Федю с его двумя О даже речь не ведется - под трибунал с последующей конфискацией имущества и кастрацией!

как фильм

Фильм однозначно хорош, смотреть стоит.

А мне чет не хочется, чтоб вторая часть выходила, опять же все изгомнякают :(
Но чуйствую, что она таки будет...

думаю второй части не будет.. ну она там и не должна быть

Обычно чем большее ****о идея, тем больше частей. Так что этому вторую часть приделают скорее всего.

Сегодня помотрел дома на большом экране в русско-украинском переводе...
На 30лимонов енотов- зачет,однозначно,хотя смотрится даже на 31.375.014$
Да и вообще,альены-бомжи,это прикольно.А то привыкли,что прилетают на блестящих тарелках (металлик"мокрый асфальт") и ну палить из бластеров,или втихую жрать сапиенсов.А тут- кошачий корм,и неепет.

да, зачетное кино:клас:

Кино зачетное, только одного я так и не понял один момент:
пришельцы продавали свое ****** за корм, причем они могли запросто со своим оружием получить намного больше корма...несрост какой то. Причем самое интересное, что они использовали калаши (был момент, когда пришелец стоял с калашом), да и всякие дубинки/лопаты...
А момент, когда главного героя хотели распилить на "материал" :) Обычно такие решения обсуждаются в верхах (не вслух перед главным героем в операционной), решение принимается - герой усыпляется и "нарезается" без проблем. А так достали пилу и начали махать перед носом, типа щас мы тебе "вскроем грудную клетку" и все такое. Герой начал дергатся...вобщем живодеры какие то, а не медики

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу