Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, подскажите

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5165
Девчонки, подскажите

Познакомился с девушкой на сайте знакомств, а она меня забанила по моей глупости и неосторожности кое-что ляпнуть. Очень нужно попросить у неё прощения, есть ли какие то способы найти её контакты? Есть её фотка, мож кто её знает даже?

Познакомился с девушкой на сайте знакомств, а она меня забанила по моей глупости и неосторожности кое-что ляпнуть. Очень нужно попросить у неё прощения, есть ли какие то способы найти её контакты? Есть её фотка, мож кто её знает даже?

старик, на хрена тебе сайт знакомств? выходи на улицу чаще

Я ж специально спросил именно у девочек, потому что все советы мальчиков я заранее знаю.

старик, на хрена тебе сайт знакомств? выходи на улицу чаще
Улица она разная... Есть парк, есть panorama lounge, есть просто лавочка под окнами, ларек с пивасиокм, есть Сумская до и после 23-х. Что ты улицей называешь? Видел бы ты ту девочку с сайта знакомств, ты бы понял меня.

Я ж специально спросил именно у девочек, потому что все советы мальчиков я заранее знаю.

Улица она разная... Есть парк, есть panorama lounge, есть просто лавочка под окнами, ларек с пивасиокм, есть Сумская до и после 23-х. Что ты улицей называешь? Видел бы ты ту девочку с сайта знакомств, ты бы понял меня.

...не она?
big-tits-572.jpg

нет, не она!

***ть....:рл: а советчики понабежали - яебу, главные дрочеры, а все туда же, на улицу ТСа гонят, а зачем? шоб им больше дрочевного материала на сайтах осталось? :ги:

***ть....:рл: а советчики понабежали - яебу, главные дрочеры, а все туда же, на улицу ТСа гонят, а зачем? шоб им больше дрочевного материала на сайтах осталось? :ги:

я ему серьезно, а ты шуточки :D

ТС троллит. Чем ему тут помогут ?

Хотел бы реально телку найти, в первом посте разместил бы фото.
А так это троллинг в надежде раскрутить новый ****.
Ты, ***, хитрый... Щас я выложу, вы побежите её искать... С моей стороны это не троллинг, а вынужденная мера обратиться к противоположному полу за помощью и советами. Я срачей не создаю и не *****. Времени нет.

отвечаю: на Ботане постой с пол-часа и если язык на месте, тебе не придется создавать подобных тем.

ну не обижайся на мну:rolleyes:;)

ни в коем случае!:):пиво:

кидай сюда фото:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут все расскажут и покажут

ну это если не хочешь ее больше видеть никогда. бо догадается - останется у тебя только фото на память правой руки:ги::ги:
Нет, будете смеяться, но я влюбился, только понял это после бана... Мне бы донести до неё самое главное, а дальше отпущу с чистой душой.

Посмотрите на 81 тему ТС - одни сплошные проблемы с Ж, их поиском и деньгами... И все же ТС - гоняй и дальше)
Конечно проблемы с Ж и с деньгами. Я ж, в отличии от тебя не прастиков ищу, а женщин, которых я купить просто не смогу, так что отдыхай с выводами.

Юра, чтож ты такой неблагополучный.... как встрянешь, тьфу ты, влюбишься, все мимо кассы

Назад
Зверху Знизу