Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, почему любите мерзацвцев и дружите с хорошими парнями. А потом говорите, что все мужики козлы?

• Автор теми Автор теми Alexey1969
  • Дата створення Дата створення
Это правильно! А то не ровен час, женушки-то возле подъезда подкараулят:D
Прикинь, я однажды так гуляла с МЧ пару неделек, и тут мне давай какая-то незнакомая тетя на телефон наяривать...с угрозами...мол, мужа отдай, разлучница...У меня тут глазки-то повыпали:D А он хоть бы хны: а че, мы ж друзья, что такого. Интересно, он всех друзей по ресторанам водит и цветы дарит? :rolleyes:
Так что я теперь сразу, в лоб: жена есть? :іржач:

А еще с женушками под подъездом ты будешь ждать!:D

каких? я могу с 2-мя сразу 3 раза :D - настоящих Дартаньян :D

я в очередь не пойду,они меня нервируют;):D

Да мне-то что. Я просто ухожу, если меня обманули. Смысл сражаться с ветряными мельницами?

:клас:

это уже разговор о другом.

Ты уж извени, я тут пошарилась по твоему профилю:rolleyes:
Интересный ты человек, многогранный:)

Да мне-то что. Я просто ухожу, если меня обманули. Смысл сражаться с ветряными мельницами?

Хорошо сказала:)
А репа не лезет...

Надо еще кому-то сначала репку дать, одному 2 репки подряд не лезут:)

Начальник за меня уже помог:)

я за Вас, мне тоже понравилось:пиво:

Лучше на ты, на вы - как тётиньке с морщинистой попкой...

И мне ******ь кого они там любят если родился я таким ( как я понял в наше время эт о уже далеко не плюс) - подстраиваться под кого-то и меняться в худшую сторону для меня -не собираюсь.:пиво:

я думаю может быть и плюс .только надо найти женщину которая будет ценить вашу мужскую доброту .нежность .верность,,скромность .
а для этого вам нужна ж котора я
1 умеет ценить
второе ж которая которая больше думает верхней головой ,а не пи....

а ну да ,таких не много по этому таких женщин вы и сами должны ценить и не косячить -и это вроде понятно ,но сделать как оказуется(личный опыт) очень тяжело
меру вообще полезно знать...

++крайности это плохо

а потом плохо не будет
ска;ем когда он благородным будет и с другими людьми ..женщинами?

для таикх как ты поясняю-он еще должен знать меру и быть сознательным,а иначе какой он дартаньян?:D

Назад
Зверху Знизу