Знаешь, может это и говорится без осуждения, но многие воспринимают это именно так. И если человек очень зависим от мнения окружающих или подвержен стереотипам, то начинаются проблемы с самооценкой, или возникает маниакальное желание во что бы то ни стало выйти замуж, дабы быть "как все" и избавиться от этих сочувственных взглядов и охов-вздохов в свой адрес.
От человека зависиттю)))))))))))))))))) нет конечно!!!!))))))))))))) ))))))))))))))
От человека зависит
И потом, я так понял, что с возрастом - ситуация меняется. Конкурентки не дремлют, создают мельтешение, и некоторых дам, судя по их словам - это несколько напрягает
В смысле "4F" (С) - видимо, не проблема. Но видите же, автор темы другим интересуется.ну наверно да.. В принципе я не знаю как там у других, но щас мужик похотливый пошел, отмахиваться надо
Ну мне повезло, мама умничка и не задалбывает, а вот подруга, о которой я выше писала - достала. И это, кстати, подтверждает твои слова о зависимости осуждения от несчастливого брака)))))) Но опять же, такие браки "ради галочки" в большинстве своем неудачны... Так что держись))))))да, это типа, как у меня бывает. Задалбывают страшно со своим замужеством. Я с мамой договорилась, что я ей буду процент зарплаты отстегивать, шоб отстала. Оно ж просто жить в обществе и быть от него независимым, как и от его мнения оччень сложно. Ну я пока держусь))))))))
мне афтар строк не нравится. А вообще в браке много ньюансов. Очень много... И насчет " не пиздеть", думаю, что иногда надо... как с кнутом и пряником.
Слушай, тебе уже скоро мне памятник надо будет ставить, прижизненный.
Ну мне повезло, мама умничка и не задалбывает, а вот подруга, о которой я выше писала - достала. И это, кстати, подтверждает твои слова о зависимости осуждения от несчастливого брака)))))) Но опять же, такие браки "ради галочки" в большинстве своем неудачны... Так что держись))))))
Это зависть
Как же вы бля.. сказки любите.
Голивуд сЪел ваш моск..
Всё хуёво.. и тут хуяк...
Вспышка и он.. весь такой охуенный..
ЗЫ
ППЦ.. вы тётки таки тётки.. ХЗ шо с этим делать... ладно.. буду пользоваться
та ну можно не воспринимать просто, но общество таки осуждает... само выражение - и умрешь старой девой.... без родной души.... это ОСУЖДЕНИЕ!!! и, кстати, я вот подумываю, что все дело в том, что многие несчастны в браке или как-то там еще, и им завидно что некоторые просто себя от этих мук отгородили. Это наука целая - счастливо жить в браке. И намного легче осудить другого в безбрачии или че там еще, чем эту науку освоить.
Да я в курсе, я был женат
Хуй там!
ЗЫ
Краткость сестра чего то там...
А чё, отлить надо? Так ты так и скажи, вон Амбик всегда сообщал, куда идёт.
знаешь, я еще могу понять волнение близких по этому поводу. Но "доставание" подруг никак не могу. У меня есть 2 одинокие подруги (симпатичные девченки, самостоятельные, но в личной жизни как-то не везет. Пока), но мне бы в голову не пришло задалбывать вопросами, нравоучениями и пр. Если уже сами спросят "почему так?", я, конечно, поделюсь соображениямиНу мне повезло, мама умничка и не задалбывает, а вот подруга, о которой я выше писала - достала. И это, кстати, подтверждает твои слова о зависимости осуждения от несчастливого брака)))))) Но опять же, такие браки "ради галочки" в большинстве своем неудачны... Так что держись))))))
ВаХ... Аква.. ты окуратнее - влюблюсь на Х.. шо потом? Тотоже(с)
А вообще в браке много ньюансов.
специально для таких женщин был разработан швейцарский армейский дилдо - всего 16 предметов - напильник, гаечный ключ, точило для ножей, отвертка и многое другое. Всего 499.99 плюс доставка
та ты ж понимаешь, конкуренцияПандочка, как сказала Мунира, вы в меня уже не первый месяц влюбляетесь, та никак не влюбитесь))))))
Ты мне сегодня снился)))))))))))))