Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я врач-гинеколог,принимаю дома

я врач-гинеколог,принимаю дома

Не бегает- я всвидетель (все обустроено так шо они сами приходют!)гламурное кисо сказав(ла):Ага, ни разу не бегаешь тут за каждой бабой
В теме первый пост твой
Ага, ни разу не бегаешь тут за каждой бабой
В теме первый пост твой![]()

ты реально *****ом прикинулся или не понимаешь что такое троллинг и т.п![]()
не в твоем случае. 

Есть, конечшным делом, ынтересные экземпляры. Но их сначала надыть сразить красноречием. А оно у тебя на обе ноги хромает. ну не ****и,не пишу я в лс по поводу встречПроскакивала инфа, что в личку стуичишься. Кода отказывают - хамить начинаешь
никогда не суди по писанине,мой тебе совет))Нэвже все так плохо? Полный город студенток, незамуженок, РСП. На любой вкус. Налетай-торопись
именно!В этих ваших интернетах не поймешь, кто прикалывается, а кто реально *****(с)
Настя страдает без внимания гинеколога, пока вы тут тролите друг друга

ну не ****и,не пишу я в лс по поводу встреч

никогда не суди по писанине,мой тебе совет))

Настя страдает без внимания гинеколога, пока вы тут тролите друг друга
кто сказал? пример или *****болно было тут, што стучишься в лички
спросим у Зои пишу я дамам первый в личку?!серьезно? и что?думаешь мне не ******ь что и кто обо мне что думаетТы знаешь, я редко ошибался по писанине.
Смотришь, кем чел тут хочется казаться и сразу все понятно.
Особенно в твоем случае

Настю, па ходу, помимо того, что на гугле забанили, еще и подруги на *** послали. А учитывая, что она ищет гинеколога, напрашивается мысль, чем она мужей своих подруг заразила?
пы.сы. ***** я шерлок, да?

может она стесняется у подруг спросить контакты.Настю, па ходу, помимо того, что на гугле забанили, еще и подруги на *** послали. А учитывая, что она ищет гинеколога, напрашивается мысль, чем она мужей своих подруг заразила?
пы.сы. ***** я шерлок, да?

может она стесняется у подруг спросить контакты.
разговоры не всем приятны на тему гинекологии.
а у гугла все отзывы заказные![]()
кто сказал? пример или *****болспросим у Зои пишу я дамам первый в личку?!
![]()
серьезно? и что?думаешь мне не ******ь что и кто обо мне что думает![]()

может она стесняется у подруг спросить контакты.
разговоры не всем приятны на тему гинекологии.
ты *******![]()