Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девченки Хелпп)

• Автор теми Автор теми masers005
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Девченки Хелпп)

Наши, прекрасные девушки, наши любые я даже бы сказал.)
Совет: Моя подруга просит совет по поваду подарка своему парню на 1 месяц встречи. кто что посоветует? из опыта.?

Совет: Моя подруга просит совет по поводу подарка своему парню на 1 месяц встречи. кто что посоветует? из опыта.?

Так совета просит у вас. Вы же мужчина. Мы и сами не знаем, что нужно дарить противоположному полу.
0ccjjj.webp

Совет: Моя подруга просит совет по поводу подарка своему парню на 1 месяц встречи. кто что посоветует? из опыта.?

Вспомнила. Если парень любит шоколад, то есть один оригинальный подарок - шоколадная камасутра (Львiвська майстерня шоколаду, улица Квитки-Основьяненко, 12).

0edagf.webp

Вспомнила. Если парень любит шоколад, то есть один оригинальный подарок - шоколадная камасутра (Львiвська майстерня шоколаду, улица Квитки-Основьяненко, 12).

0edagf.webp

Ну вот как так можно, отламываешь кусочек, и он без ног до колена. Стоит на культяшках и любит женщину. Или два туловища без голов слились в экстазе, очень на любителя.

0edagf.webp

а если они еще это...не того:збентежений: не будет ли это выглядеть намеком?:ги:

:неа:
Сначала изучаешь позу, а потом ее съедаешь. Далее практикуешь. :збентежений:

Мне вспомнился ковёр из Эпицентра с большим портретом Мэрилин Монро. Интересно, вот как оно, наступать тапками то на глаз ей, то на нос.
Вот так и с этим шоколадом - тут ножку отломил, там голову, созерцай потом **** калек

Совет: Моя подруга просит совет по поваду подарка своему парню на 1 месяц встречи. кто что посоветует? из опыта.?

Балует она его :D

Мне вспомнился ковёр из Эпицентра с большим портретом Мэрилин Монро. Интересно, вот как оно, наступать тапками то на глаз ей, то на нос.
Вот так и с этим шоколадом - тут ножку отломил, там голову, созерцай потом **** калек

Нужно сразу вгрызаться в половые органы! Это снимет всю напряженность ситуации!

Потому что ковёр должен висеть на стене:мораль:

о боже какая годовщина:D

0edagf.webp

Оооооо интересненько как!!!! Возьму на заметку!!!

Прям годовщина :D

Назад
Зверху Знизу