Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДЕВЧЕНКИ, НАВАЛИСЬ!

🔴 02:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 02:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
Единственное что... так вероятность заразу схватить меньше... и то это под вопросом.

Считаю что если девушка сама выбирает такое.. это ее личное право и осуждать мы ее не можем. А вот когда "я думаю такая работа тебе подойдет" причем не важно кому это говориться, это уже хм.. не корректно.

Вопрощающий так что в бордель работать когда идешь?

Останнє редагування:
Lorelei сказав(ла):
Спрос рождает предложение. Если есть такие объявления, значит есть девуки, которые на них отзываются. Поэтому можно долго и без толку говорить о моральных принципах и устоях общества, рассуждать о нормальности и о том, если б это коснулось ваших реальных знакомых, то что тогда... Вопрос индивидуален для каждой женщины. Да, это по сути проституция. Но не все же могут делать карьеру путем собственных умственных способностей и характерных отличий - целеустремленность, настойчивость, уверенность и прочее. :)) Это кого как воспитали. Ну а если серьезно, то рассуждать здраво по сабжу может только тот, кто пробовал. Я не пробовала :)
Хорошая жирная точка в данной теме. Можно объявлять закрытой, ибо тот кто пробовал навряд презнается.

смотря что пробовал:)

если женщина пробовала так работать то врядли а если мужик пользоваться услугами такой "офисной работницы" думаеться что проблем с "разговором об этом" не возникнет.

Lorelei сказав(ла):
Спрос рождает предложение. Если есть такие объявления, значит есть девушки, которые на них отзываются. Поэтому можно долго и без толку говорить о моральных принципах и устоях общества, рассуждать о нормальности и о том, если б это коснулось ваших реальных знакомых, то что тогда... Вопрос индивидуален для каждой женщины. Да, это по сути проституция. Но не все же могут делать карьеру путем собственных умственных способностей и характерных отличий - целеустремленность, настойчивость, уверенность и прочее. :)) Это кого как воспитали. Ну а если серьезно, то рассуждать здраво по сабжу может только тот, кто пробовал. Я не пробовала :) (и не собиралась).
Кстати, сюда же можно отнести VIP-экскорт - не думаю, что девушки, работающие там обделены умственными способностями, но... зачастую для них заработок решает все... или, что тоже немаловажно - близость к верхолазам.

Фап

Назад
Зверху Знизу