Я к сожалению не знаю какое лекарство мне помогло- мне стало плохо на работе, вызвали скорую и они укололи обезбаливающее - что это было непонятно - я была в отключке. Теперь вот думаю - как бы таких укольчиков раздобыть
Я к сожалению не знаю какое лекарство мне помогло- мне стало плохо на работе, вызвали скорую и они укололи обезбаливающее - что это было непонятно - я была в отключке. Теперь вот думаю - как бы таких укольчиков раздобыть
Вот правда - неплохие. Но дело в том, что состав этого препарата небезукоризнен, т.е. составляющие - немесулиды в сочетании с парацетамолом не увеличивают терапевтический эффект, а лишь увеличивают риск побочных реакций - провоцируют язву и эрозию желудка, проблемы с печенью.По сути, препарат не сертифицирован Минздравом Украины. Есть альтернатива - Каффетин (Македония), в котором составляющие находятся в минимальных дозах, что минимизирует риск побочных явлений, а эффект обезболивания - супер!!!!!!!!!1Я принимала, даже очень не плохие таблетки!
если во время укола внутривенного отключка наступила,то это конечно же ренальган,если кололи в мышцу то анальгин+димедрол+папаверин.
Я сама страдаю от альгодисменореи,могу на улице отъехать или в метро и лично мне ни тамипул,ни кетанов в общем ничего не помагает
Специально спускалась в аптеку посмотреть что за чудо такое....только при месячных. И как я и ожидала - ибупрофен + парацетамол + кофеин. Что ж нас так имеют-то любимые фармацевты...и за это г... 15 грн. В общем, отклонилась от темы, конечно кому-то он поможет, только не знаю зачем там кофеин, от него может быть еще хуже (расстройства стула, усиление кровотечения), а по побочке судя из составляющих кетанов даже легче будет. А вообще я люблю нимесулиды при этом деле. 1 таблетка в первые два дня и все
блин, с причиной надо бороться, а не закидываться обезбаливающими
ведь болезненные месячные вполне лечатся, главное к врачу сходить, а не рулить самой в аптеку в поисках сильнодействующих колес
Уважаемые девушки, мальчики и весь народ, который "кушает" рекламу по телеку и прочим СМИ - не ленитесь прочитать состав лекарственных средств или в инете или в аптеке в инструкции!!! Вы очень удивитесь, что там не окажется ничего нового!!! Например - тамипул - это обычный ибупрофен и парацетамол, которые в аптеке вместе стоят не более 3-5 гривен..... Но если хотите оплатить рекламу псевдофармацевтических компаний - тогда покупайте тамипул.... Сорбекс - это обычный активированный уголь, но в капсулах...... и желатин (из которого состоят капсулы) просто нивелирует действие угля - так что можете и влететь с отравлением! Есть еще куча имунномодуляторов, корректоров - эти вообще без понятного состава и так же "помогают"! Ну а если кому и помогло - это обычное ПЛАЦЕБО... или более понятно - АУТОТРЕНИНГ! Еще раз - прежде чем платить и потом гнать на всех фармацевтов - вначале прочитайте инструкцию и особенно состав!
Удачи!
"Каффетин Леди" - это препарат компании "Алкалоид"? Я тоже слышала много положительных отзывов. У нас, в бухгалтерии, многие принимают этот препарат.
Нет, я сначала отключилась, а уж потом меня всяким кололи - когда скорая приехала
Меня спасает только имет, перешла на него уже более года.
ЗАЛДИАР попробуйте