Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчата, спасайте дохлого лебедя: тошнит от еды

• Автор теми Автор теми Jees Uck
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2115
Девчата, спасайте дохлого лебедя: тошнит от еды

Не знаю, мож кого, кто тщательно следит за фигурой, тоже такое преследовало...
Короче, ситуация такая. У меня в семье все женщины весят более 100 кг... Мужчины тоже не мелкие.

10 лет занималась спортом (борьбой) и весила около 70 кг, правда это была нормальная физическая форма, при которой можно было и двадцатку на турнике подтянуться, и с партнером на плечах пару кругов по стадиону намотать. Самочувствие - ну, как живчик.

В общем забеременнела старшим, родила, и вуаля - 96 (кг). Писец. Методом не жрать и и пресловутого стадиона я 36 кг таки сбросила... После младшего та же история. Только 20 кг.

2 года пытаюсь держать вес до 60... Побочные вещи: когда-то в юности было нормальное давление, сейчас что-то около 90 на 60. Ем на равне с двухлетним младшим его еду - ну там кашки, яблоки, мясо отварное. Если, Б-же упаси, позволить себе сладости, жареное или прочие вредности в небольшом количестве - килограмм в плюсе на завтра гарантирован.

Последний год вообще чувствую себя "умирающим лебедем". Сил ни на что нет. Если нет кофе дома - я вообще чуть не ползаю на коленях. Попытки пожрать больше вызывают отвращение и тошноту, появилась какая-то ненависть к ощущению полного желудка. Если теперь смотрю на пироженки в магазине, готова блевануть на месте, хоть раньше за пироженко могла родину продать.

Шото у меня подозрение, что тут что-то не то. Ну, поддержка веса, тем более это 58, а не 40, как у сумасшедших моделей, не должна по идее вызывать какой-то болезненной хронической усталости и перманентной тошноты от вида пищи.

Девчата, у кого "толстенькие" гены, кто старается держаться в приличном весе, пожалуйста, скажите, что я не так делаю?

Я не толстенькая, но похоже на анорексию. И дело не в том, что не 40 кг, а в психологии

Анорексия разве бывает при постоянном весе 58 (рост 165)? Я же не худею

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главный признак- отсутствие аппетита. Потеря веса - это следствие

По мне тоже какая то фигня типа анорексии. Наверно вам надо поглубже изучить вопрос

я толстенькая с толстенькими генами.
проходила такое. больше полгода блевала от каждого приема пищи.
выше правильно написали про психологию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главный признак- отсутствие аппетита. Потеря веса - это следствие
По ссыли написано, что не долно быть ощущения голода.
Я голод таки чувствую - мне он....мммм.. нравится, что ли. Нравится, когда заесть его яблоком, или мандаринкой, он тогда становится как бы холодным.

я толстенькая с толстенькими генами.
проходила такое. больше полгода блевала от каждого приема пищи.
выше правильно написали про психологию.
И чем все закончилось? :)

Jees Uck сказав(ла):
И чем все закончилось?
нормально все закончилось. жива, относительно здорова.
мозги себе почистила и все ок.

Jees Uck сказав(ла):
Я голод таки чувствую - мне он....мммм.. нравится, что ли. Нравится, когда заесть его яблоком, или мандаринкой, он тогда становится как бы холодным.
очень хорошо вас понимаю. было то же самое.
опять же это психология. раз я голодна- значит я худею, значит все хорошо.
на самом деле не все так хорошо.

отвращение к себе.
Понимаю :)....

Не, ну просто смотрю на маму- 120 кг.. бабушку (115 кг) на себя в прошлом, тоже почти центнер... На зваженых и счатливых. Отвращение к чрезмерному весу кажется вполне нормальным.
Но цель весить нормально уже достигнута. Должно же вроде попустить.

Понимаю :)....

Не, ну просто смотрю на маму- 120 кг.. бабушку (115 кг) на себя в прошлом, тоже почти центнер... На зваженых и счатливых. Отвращение к чрезмерному весу кажется вполне нормальным.
Но цель весить нормально уже достигнута. Должно же вроде попустить.

должно, но не попустило. просто почитайте побольше о том, что выше по ссылке

Надо чаще ****аться. И жрать побольше яблок.

Не знаю, мож кого, кто тщательно следит за фигурой, тоже такое преследовало...
Короче, ситуация такая. У меня в семье все женщины весят более 100 кг... Мужчины тоже не мелкие.

10 лет занималась спортом (борьбой) и весила около 70 кг, правда это была нормальная физическая форма, при которой можно было и двадцатку на турнике подтянуться, и с партнером на плечах пару кругов по стадиону намотать. Самочувствие - ну, как живчик.

В общем забеременнела старшим, родила, и вуаля - 96 (кг). Писец. Методом не жрать и и пресловутого стадиона я 36 кг таки сбросила... После младшего та же история. Только 20 кг.

2 года пытаюсь держать вес до 60... Побочные вещи: когда-то в юности было нормальное давление, сейчас что-то около 90 на 60. Ем на равне с двухлетним младшим его еду - ну там кашки, яблоки, мясо отварное. Если, Б-же упаси, позволить себе сладости, жареное или прочие вредности в небольшом количестве - килограмм в плюсе на завтра гарантирован.

Последний год вообще чувствую себя "умирающим лебедем". Сил ни на что нет. Если нет кофе дома - я вообще чуть не ползаю на коленях. Попытки пожрать больше вызывают отвращение и тошноту, появилась какая-то ненависть к ощущению полного желудка. Если теперь смотрю на пироженки в магазине, готова блевануть на месте, хоть раньше за пироженко могла родину продать.

Шото у меня подозрение, что тут что-то не то. Ну, поддержка веса, тем более это 58, а не 40, как у сумасшедших моделей, не должна по идее вызывать какой-то болезненной хронической усталости и перманентной тошноты от вида пищи.

Девчата, у кого "толстенькие" гены, кто старается держаться в приличном весе, пожалуйста, скажите, что я не так делаю?

знаете у меня есть подруга, у нее в семье все крупные и рослые, у нее мама 180см, а она где то 175, вес наверно килограмм 85, раньше был больше. И знаете она смирилась, перекрасила отпустила волосы, одевается стильно модно, тем более тити пятого размера- и чувствует она себя более чем прекрасно и тем более молодой человек есть и другие засматриваются.

А ваши потуги конечно похвальны в стремлении быть стройнее, но напоминают попытку затолкать тяжеленую телегу на гору, чуть расслабились и покатились вниз. Вы живете в этом теле один раз, и живете не 300лет, а всего нечего, себя просто загоняли, как лошадь, как на физическом так и на моральном уровне, поэтому может нужно выдохнуть, остановиться, когда еда перестанет быть проблемой, тогда она и не будет вызывать столько эмоций.

Я тоже склонна к полноте, в школе весила наверно кг 70 при росте 165. Вечно из-за этого нервничала, а потом в универе за лето похудела до 56кг, не голодала, ела все подряд, просто было активное лето, что то в голове наверно поменялась и все. Еда перестала быть проблемой. Ем все что хочу, просто не боюсь поправиться в голове и не поправляюсь в жизни ;) вот такой парадокс, люблю пешие прогулки, для очистки совести занимаюсь домашними тренировками по 30 минут в день (чисто сама для себя придумала), обруч кручу несколько раз в неделю под кино или сериалы, и так ещё по мелочи.

Вы должны избавиться от проблемы в голове, тогда и все остальное нормализуется. С учетом того что дети, а тем более 2 ребенка это просто супер сжигали калорий для мамочки. Ну хотя на всякий случай посетите врача и ещё психолога. Удачи

а сколько раз в день вы едите? модет обмен веществ угроблен?

Очень похоже ваше самочувствие на анорексию. Могут начаться необратимые процессы, когда желудок не усваивает ничего, и отторгает любую пищу. Тогда кормят через трубочку, если и та кне помогает - через капельницу. Идите к психологу.

По ссыли написано, что не долно быть ощущения голода.
Ссылка не информативна. Анорексички тоже испытывают чувство голода, просто относятся к нему, как к чему-то позорному. Встречаются такие расстройства, как анорексия с булимией, когда девушка ничего не ест и, периодически, устраивает неконтролируемые поглощения всего, что под руку попадется.

Останнє редагування:
Я тут подчитала про анорексию... По симптомам не походит, слава Богу. Больные ныкают еду и периодически обжираются. Т.е. они как-бы психологически боятся самого принятия пищи.

У мну как-то не так. Т.е ничего не имею против именно здоровой еды, а последние лет 6 просто заставляю себя ненавидеть макароны, картошку, батоны и макдональдс вообще.

А последние пару лет вообще получается, что я уже не заставляю себя ничего ненавидеть: я уже так искренне ненавижу это все, что если вижу толстого человека, который ест жареную картоху с пироженком, реально готова *******, отобрать у него еду и выкинуть.

Смотрю, как муж наливает майонез в суп, и прибить готова. Когда свекровь дает детям конфеты, прямо зубы скрипят. У меня старший, будучи только на ГВ в годик весил 16 кг (все-таки гены, епт), постоянно вес намного превышал норму, что даже ножки выкривились, его ортопед тоже на диету без жира и сладостей записал.

Оно бы ничего, с этим жить можно :D ток реально, такое впечатление, что само тело просится весить на 10 кил больше. Ток тогда бока начнут висеть и ******а вырастет :(

Я тут подчитала про анорексию... По симптомам не походит, слава Богу. Больные ныкают еду и периодически обжираются.

Это бред сивой кобылы. Это симптомы булимии. Или анорексии+булимия.
Отрицание болезни - один из симптомов, кстати.
Вы весом мсоим довольны сейчас?

Это бред сивой кобылы. Это симптомы булимии. Или анорексии+булимия.
Отрицание болезни - один из симптомов, кстати.
Вы весом мсоим довольны сейчас?
В принципе да. Да.

Объективно меньше не надо - совсем без сисек можно остаться и костлявые кисти смотрятся неэстетично:)

Назад
Зверху Знизу