и отпуск на работе взяла для того шоб остыть??
пошли займемся твоим воспитанием как нить на досуге
это принципиально? ты не нужен, в твои объятия не кинулись, а если т.о. она тебя маринует (что маловероятно) - оно тебе надо?
пошли, тока ж ты все приглашения на шашлыки профилонила
ой ее три года мариновал, а ей 4 дня уже нельзя?
не верю(с)
за три года ни разу не поднимали тему отношений, не намекала даже???
а потом вдруг шмотки собрала и ушла думать??
не верю и не поверю
уже не буду,то я филонила по ув.причинам
Теперь у тебя есть моральное право присунуть Кататонии)
ушла девушка, обосновала тем, что я ей мало времени уделял и тому подобное, я после этого всего сделал ей предложение и попросил вернутся...она ответила что ей надо подумать...и потом просто перестала выходить на связь.вопрос в том, если девушка говорит "надо подумать", это уже полный пиздец?или на самом деле может думать?
вот видишь, ТС, ты только в плюсе)))Теперь у тебя есть моральное право присунуть Кататонии)
поживем-увидим)Может дело не в мифическом кренделе,
Прожили три года...За это время друг друга узнали с разных сторон,ты делаешь предложение (правда запоздалое) И ОНА ГОВОРИТ,ЧТО НАДО ПОДУМАТЬ. Тут явно позиция не в твою пользу,извини.А сколько дней она уже думает? Да,влип ты по самые уши,ведь сердцу не прикажешь. Поговорить надо обязательно,только приходи к ней не с поджатым хвостом и не с наглостью.Ровный,доброжелательный настрой,без всяких хныканий-женщины этого не любят,мужик должен быть мужиком. В конце разговора надо поставить все точки над i,чтобы не было недомолвок. Да,любовь страшное дело!
снять квартиру за день практически нереально (значит готовилась). есть условия для продолжения отношений - а шо пока жила поговорить нормально нельзя было??????что сняла квартиру...она тоже не хочет расставаться, но у нее есть какие-то условия для продолжения
если человек любит но просит отпустить,этчозанах?
некомфортно рядом, наверное
снять квартиру за день практически нереально (значит готовилась). есть условия для продолжения отношений - а шо пока жила поговорить нормально нельзя было??????
если ей опять шо-то не так будет опять снимет квартиру и свалит?
снять квартиру за день практически нереально (значит готовилась). есть условия для продолжения отношений - а шо пока жила поговорить нормально нельзя было??????
если ей опять шо-то не так будет опять снимет квартиру и свалит?
Разумеется, может. Если у девушки какие-то проблемы социально-психологического характера и она вот прям всерьёз до предложения не задумывалась о возможности официальной регистрации. Но я думаю, это не тот случай, поэтому наиболее реальный объяснения всего два:или на самом деле может думать?